存折密码忘了怎么办

我的存折密码忘了,怎么办?可是重新设定密码吗?这个过程是怎么样的??... 我的存折密码忘了,怎么办?可是重新设定密码吗? 这个过程是怎么样的?? 展开
油其
应该拿着有效证件(身份证)去银行办理
刘邃王晗雨
先仔细想一想密码,实在想不出就去开户银行密码挂失然后密码重置.
乌临靳昆锐
拿着存折与本人身份证到这个存折所属银行去(具体前台会说的)
家的烹饪家
如果试了很多次都没成功,只有向开户行申请解密了。
来自华容河幽默风趣的白鲸
你这个胡说,建设银行里面说的有通存通兑标识的任意网点,你说的必须开户行