谁来帮忙翻译一下这篇英语文章?

题目:LoveisnotseparateYouaremysoulmate;theonewhocouldsetmyheartonfirewithjustonelookMor... 题目:Love is not separate
You are my soul mate;the one who could set my heart on fire with just one look
More than anything in this world I want to spend the rest of my life with you.
as long as we keep each other in our heart, our love for each other will never apart.I love you.
Not only for what you are but also what you have made of me.
How can I be so to have you in my life.
You've made me astrong and happy person.
We have a lasting love. A love that really counts.
Love you with my sincere heart me with the most sincere words like you hand over a friend .
I love you.
I just don't know how to tell you.Do you understand.
Believe me,I was prepared for everything ,except you
Maybe I was a bird in another life
If you're a bird , I'm a bird.
You complete me
Love means never having to say you're sorry
When I am out , take me as the wind.
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
You are my sweetheart. I feel lonely without you
我同学写的,这篇文章用翻译软件翻不出来的,我的水平还太差,不会翻,请各位会英语的网友帮忙翻译下
帐号已注销
爱不是独立的
你就是我灵魂的伴侣;我的心会着火只有一看
超过任何事情在这个世界上我想共度余生与你在一起的感觉。
只要我们保持着每一个人在我们的心中,我们对彼此的爱永远不会分开我爱你。
不仅因为你是还要做到你使我。
我怎么能这么有你在我的生命中。
你已经使我一个强壮和快乐的人。
我们有一个永恒的爱情。爱才是关键。
爱你,在我的真诚的心我用最真挚的言语像你交个朋友。
我爱你。
我就是不知道该怎么告诉你你明白了。
相信我,我为一切都做好了准备,除了你
我的前世也许是只鸟另一种生活
如果你是一只鸟,那我也是一只鸟。
你使我完美起来
爱就是永远不必说对不起
我不在家的时候,请把我当成风。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你一起时的感觉
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
你是我的甜心。没有你我感到孤独
shchee_07
爱不可分离
你是我的灵魂伴侣,你的一瞥就能燃烧我的心,
愿此生与你共度,超越这世上所有的一切。
只要我们心心相印,我们彼此的爱就不再孤单,
我爱你,
不因为你是谁,只因为你是你,
我的生命中不能缺少你,
你使我坚强和快乐,
我们的爱是永恒的,永无止境。
爱你真挚的心,如同你对挚友真诚的言语。
我爱你,
爱在心里口难开,你可知道?
请相信我,已万事俱备,除了你。
或许,过去世里我是一只小鸟,
如果你是一只鸟,我肯定也是。是你成就了我。
爱,决不容许你说对不起。
当我不在的时候,请你把我当成从你身边吹过的风。
我爱你,
不因为你是谁,而是有你才有我的存在,
在这世上或许你只是个小人物,但对我来说,你却是我的全部。
你是我的甜心,没有你,我会孤独。
qiubite521521
我服了你了喔~这不是偶写的饿 偶是抄的诶~
还真来查 服了你了
真有空诶~
不过 你再查 和我原版的也是不一样滴~
啊哈哈哈哈~~~~么用么用~~
就算你知道大意~也么用~~
因为这是我抄的哈 哈哈哈哈
笨啊笨啊 哈哈哈哈哈
ybzhanshenlong
爱不是独立的
你就是我灵魂的伴侣;我的心会着火只有一看
超过任何事情在这个世界上我想共度余生与你在一起的感觉。
只要我们保持着每一个人在我们的心中,我们对彼此的爱永远不会分开我爱你。
不仅因为你是还要做到你使我。
我怎么能这么有你在我的生命中。
你已经使我astrong和快乐的人。
我们有一个永恒的爱情。爱才是关键。
爱你,在我的真诚的心我用最真挚的言语像你交个朋友。
我爱你。
我就是不知道该怎么告诉你你明白了。
相信我,我为一切都做好了准备,除了你
我的前世也许是只鸟另一种生活
如果你是一只鸟,那我也是一只鸟。
你使我完美起来
爱就是永远不必说对不起
我不在家的时候,请把我当成风。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你一起时的感觉
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
你是我的甜心。没有你我感到孤独
我靠这是又到翻译的。
冰之火泪
检举 爱不是独立的
你就是我灵魂的伴侣;我的心会着火只有一看
超过任何事情在这个世界上我想共度余生与你在一起的感觉。
只要我们保持着每一个人在我们的心中,我们对彼此的爱永远不会分开我爱你。
不仅因为你是还要做到你使我。
我怎么能这么有你在我的生命中。
你已经使我一个强壮和快乐的人。
我们有一个永恒的爱情。爱才是关键。
爱你,在我的真诚的心我用最真挚的言语像你交个朋友。
我爱你。
我就是不知道该怎么告诉你你明白了。
相信我,我为一切都做好了准备,除了你
我的前世也许是只鸟另一种生活
如果你是一只鸟,那我也是一只鸟。
你使我完美起来
爱就是永远不必说对不起
我不在家的时候,请把我当成风。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你一起时的感觉
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
你是我的甜心。没有你我感到孤独。
大概是这样吧。希望选我的!
beiguozhichui
首先,这篇所谓的文章简单乱七八糟,前后不搭的,不过我还是把每一句翻译出来了。
爱情不是一个人的事
你是我的灵魂伴侣,你的一个眼神就会让我热血沸腾
这一生我最大的愿望就是和你共度余生
只要我们把彼此永存心中,我们的爱就永远不会消逝
我爱你不仅仅因为你是谁还由于你把我当成了谁
我怎样才能够这样永久的拥有你呢
你使我成为一个强壮、快乐的人
我们的爱永远存在,这是真的
我深深的爱着你,用我最真的心拥着你
我爱你
我只是不知道如何对你说,你知道吗
相信我,除了你我不属于任何其他
也许我是另一个世界的一只鸟
如果你是只鸟,我也是
你造就了我
爱意味着永远都不必要说对不起
当我在外面,风将会带我走
我爱你不是因为你是谁,而是因为和你在一起的时候我是谁
对于全世界你只是一个人,但对于某个人你却是全世界
你是我的甜心,没有你我会感到孤独