请大师帮看面相。

旺夫败夫?太阳穴比较凹怎么改善?大师帮看下全相?... 旺夫 败夫? 太阳穴比较凹 怎么改善?
大师帮看下全相?
巢灵领r
  旺夫,克夫看你怎么去理解了。你这个相都沾点边,但是都谈不到那个份上。那我就只针对你所说和所问的问题回答了。
  说克夫你的相确实也克夫,骨骼粗大,嘴也大,头发也浓,眼神充足。先天禀受之气颇足的征兆,阳气偏重,私生活欲望相当的强。虽然气血不足,但是还不是一般男人所能满足的。
  说旺夫的话,这个相也是女强人的相,形局上是土兼木之局。鱼尾上扬、奸门饱满,这个是夫妻宫的专部你都不错。说明找的老公事业有成。另外你这个相有妇代夫劳,母鸡司晨之嫌,估计是帮老公操劳事业。事业上不比一般男人差。你的骨相比一般男人要好的多。
  关于太阳穴凹陷的位置是天府,是说没什么祖业。破梓离乡,异地谋求。
  这是你所问的东西,你没有要全相,所以也就不看了。
  补充:人果然是不知足的。不得全相本来不该相的,还是给你勉强说下吧。
  总的形局,土兼木之局,土形是属于有财的一类,兼的木和水,一生一克的形局。这个形局既有钱有刑克。从面相上看大致如此,可以推测声音还有些粗和低沉。早年也没什么好看的,耳朵遮住,额头遮住也看不出青年。
  福堂起,印堂开阔,龙宫骨起,这是好相,眉随骨起。田宅宫丰厚,黄明,将来的不动产多。眉间距大,眉眼之间的距离也宽,这样的女人颇好做主,自己也有主见。你的相如果问官的话,恐怕不合适,形局也不适合。
  鱼尾上扬,奸门饱满,这个说明老公不错,但是还是受制于你。鼻子对女人来说的确是夫星,但是这个不代表你的老公不行,而是你要做英雄,你老公让着你而已。但是面相来说鼻子嘴弱,这就是五岳无主,所以你当不了官,但是鼻子府库圆收这是好事,有财源能聚财。眼睛有神没有流露,正视,做人比较正直不走歪门邪道。辅助以你的发质粗浓,骨骼粗大,嘴偏大,你是个性欲强的女人但不那么随便。眉眼相配合看,眼睛很有神,眉毛也长的不错,做事有章法有手段的人。
  你的28是比较发达的但是成中劳顿,29,30看不见,31-40还是不错的,但是注意37岁这年可能会有意想不到的不顺,40-45不顺心的事情比较多,46-48这3年反而不错,49-50就对你前面来说是比较逊色的,过了50日子会愈加风光,55有些波折。
  看气色,快结婚了吧!
  可惜了是个女人,是个男人这相反而不错。
mikechenllj
太阳穴30岁前的财帛宫,比较凹代表30岁前没有太多积蓄。没有败夫只有克夫,鼻梁比较低落不能依靠丈夫。属帮夫相,不过此帮夫相比较劳心劳力而已
森小海
不是大师哈,耳朵额头遮住了,又没有侧面照,只能看个大概
1,太阳穴低陷,性格比较容易钻牛角尖,但是加上印堂比较阔,进了死胡同,也会再走出来的。小时候零花钱不算多。
2,眉眼不错,30-40岁的运程不错,可以把握
3,正财鼻,适合在大机构打一份长工,有稳定收入最好,但也要加上额头中正位一起看。
4,女鼻为夫星,鼻梁较低加上有腮骨,难享夫福,自己工作能力强,所以难免结婚后还是一样出来做事,帮丈夫打点
5,嘴巴也不错,就是看不到牙齿,秘密性强,忍耐力强

我觉得整个相还是不错的
陈幽音
我不是大师,但是就我知道的一点点看,轻清眉,颧骨饱满,耳朵伏贴耳垂大,还算蛮好的,只是鼻梁比较低落,应该比较没主见,性格软弱 吧,个人看法啊。