建立一个Win32 console Application工程中,只能编写一个源程序吗

我用VC++6.0编写源程序,先建立一个Win32consoleApplication工程,在新建一个C++sourceFile,我是这样编写的,编写的第一个有用,第二个... 我用VC++6.0编写源程序,先建立一个Win32 console Application工程,在新建一个C++source File ,我是这样编写的,编写的第一个有用,第二个就执行不了,点执行就出现“一个或跟多文件已过时或不存在 这些文件需要组建 要组建他们吗” 我点了是,还是没用,语句一定没错。刚学,不懂,望哪位高手指点下 展开
匿名用户
一个工程应该只有一个程序入口的WinMain(),我是这么理解,你如果写两个程序入口就不行了应该。
碧茂科技