懂星座的人帮看看

太阳落在双鱼座(17度);在命盘的第1宫月亮落在双鱼座(18度);在命盘的第1宫水星落在宝瓶座(25度);在命盘的第1宫金星落在双鱼座(10度);在命盘的第1宫火星落在金... 太阳落在双鱼座(17度);在命盘的第1宫
月亮落在双鱼座(18度);在命盘的第1宫
水星落在宝瓶座(25度);在命盘的第1宫
金星落在双鱼座(10度);在命盘的第1宫
火星落在金牛座(27度);在命盘的第3宫
木星落在金牛座(29度);在命盘的第3宫
土星落在摩羯座(12度);在命盘的第11宫
天王星落在摩羯座(4度);在命盘的第11宫
海王星落在摩羯座(12度);在命盘的第11宫
冥王星落在天蝎座(15度);在命盘的第9宫
上升星座落在宝瓶座(19度)
你的八字:
己巳 丁卯 丁卯 癸卯
五行得分:
木:36 火:32.4 土:10 金:3 水:10 (八字过硬)

帮解释下可以么?高分!!!!!!
铁马长河
星座和八字是不同的命理体系,没法结合,只能互相参考而已。在此只帮你分析一下八字。
八字:己巳 丁卯 丁卯 癸卯
五行:土货 火木 火木 水木
分析:日干丁火,属火命。
火生于卯木月,受月令之生而身旺。年支巳火、月干丁火帮身,日支卯木、时支卯木生身,因此八字极旺。
命过旺,则应该泄之,而不可抑制。火生土,土可泄火,因此以年干己土为用神。
八字缺金。八字总体上喜土、金,不喜木、火。
八字中水火相克,可断定命主眼睛近视。
命主求学、事业可往出生地的西方发展,宜从事与金、土相关的职业。日常生活中,可佩戴金属饰品,均可改善八字的不足。