本人最近这几年都觉得很不顺,想请人帮看看八字,顺便帮排排盘,看看我以后的命运如和,什么时候转运,翻

以后能不能衣食无忧;本人1986年10月22日农历九月十九早上八点出生,生肖虎,麻烦尽量说具体点,谢谢。看的还是不大清楚啊,我出生于云南红河州建水县,请说具体些,谢谢。... 以后能不能衣食无忧;本人1986年10月22日农历九月十九早上八点出生,生肖虎,麻烦尽量说具体点,谢谢。
看的还是不大清楚啊,我出生于云南红河州建水县,请说具体些,谢谢。
希伯来—有你
没有出生地, 官 枭 日元 伤
乾造 丙 己 辛 壬 (日空戌、亥)
寅 亥 未 辰
藏干 甲丙戊 甲壬 乙己丁 乙戊癸
财官印 财伤 才枭杀 才印食
地势 胎 沐浴 衰 墓
纳音 炉中火 平地木 路旁土 长流水 辛日壬辰时生,是暗金沉水底。辛金用丙火为官,任水为伤官,辰为水库,丙火辛金无气,壬水合向。 辛金见壬水,为金水清澄之命。其时未寒,为小阳春之月,应先用壬水,后取丙火,才能金水相暖。即金水伤官喜见正官。辛金逢女月,于十二运中逢病地,命中需得比肩、劫财之助方可。远走他乡,得贵人相助,方能开运。今年值本命年,凡事须小心。
利于从事投机、冒险的商业经营,多靠朋友帮助,你就可能成功。只限今年。
本人q648684888