最好听的20首歌曲,麻烦列举一下

MICO94
1.李慧珍——寻找·李慧珍 ,虽然她已经推出新专辑,但是上张专辑里她这首最出彩的歌还是让人久久难忘。

2.唐禹哲——最爱还是你,他很帅,花样里的他并不是最出彩的一个,可是他唱歌的确不错,这首歌就是他的首支单曲,也是终极一家的片尾曲,真是一首不错的抒情。特别是高潮哦

3.蓝又时——孤单心事,是不是觉得名字很陌生,我也觉得,这是一部偶像剧的片尾,很耐听的一首歌,经久不衰哦。

4.庾澄庆——静静的,推这首歌的原因很简单,因为它感动了我无数次,夜深人静时听真的让了流了好多泪。

5.王恩琦·李承俊——会有天使替我爱你,看过这本小说的朋友不会对这首歌失望。

6.杨丞琳——左边,我知道很多人不喜欢她,但是我觉得她的声音有种很独特的清甜,唱这首也很合适。

7.袁嘉乐——爱你,他是07快男第一个推赛的选手,他早在06年底就已经推出他的首张专辑,这是唯一一首好听的歌。

8.袁耀发——亲爱的你在哪里,大家对这首各应该不陌生,曾有段时间很多地方都在放,他的声音真的很温柔很好听,我喜欢,应该说是一首经典。

9.林俊杰——不懂,他的好歌很多,但是多数集中在他的第一张专辑就是我里面,这一首我也是百里挑一了。

10.光良——都是你,是一首典型的良式情歌,它出的时候和他另一首歌约定差不多,所以光芒都被约定给占了,所以我今天力推这一首,非常棒哦。

11.苏醒——秋天,不瞒大家说,偶是醒目。今天也是第一次推他的歌,天地良心,这真的是一首动听的慢歌!

12.弦子——沿海地带,这一首歌我个人觉得在她的首张专辑中已经是上乘之作了。旋律不错

13.可米小子——求爱复刻版,大家不会笑我土吧?这样老的歌也拿来推?虽然真的已经过去很久了,但是我不得不说,歌里的歌词意境是我不管过去多少年都还念念不忘的。

14.蔡旻佑——我可以,是看偶像剧转角遇到爱知道的这首歌,我不太爱推荐近期的好歌,因为知道的人实在太多,我觉得我推了会让大家觉得审美疲劳,但是不知不觉中就打上了。我告诉我自己“我可以”

15.雁卿----怕寂寞,这是一首第一印象的好歌,是我的舍友给我推的,大家注意它的高潮部分.

16.张远——伤城,他是我在快男中前期喜欢的选手,在这张快男专辑里唯有这一首歌能打动我,旋律真的是琅琅上口的那种哦

17.唐禹哲分开以后----分开以后,这首歌是他新专辑很出彩的一首,我特别喜欢里面那句歌词:分开以后,每当想到你就会低下头."真的让人听了有莫名的感动.。。回想到以前的她。。。当时我一直用这个手机铃声。。。

18.冯玮君——一直在找一个人,强力推荐它,从我听到它的第一次起,这是一首第一印象的好歌!

19.温岚———夏天的风,很清爽的一首歌曲,我听了不低于50次了还是很经典。。。。。强力推荐。。。

20.张玉华——原谅,很悲凉的一首歌曲,但是很好听旋律一次次的打动了我。。。值得推荐。。。

参考资料: http://bbs.ahradio.com.cn/read.php?tid=567680

靖jingting
《猜不透》《错觉》《我愿意》许茹芸《爱不爱你都一样》张亚飞《爱得太多》岳夏《爱你胜过爱自己》萧亚轩《错的人》高进《别想他》林超凡《催泪点》戴佩妮《淡水河边》许慧欣《忽然好想你》糖糖乐队《句点》张婧《梦里的声音》五月天《能不能不要说》