给儿子算算生辰八字!谢谢

我叫朱进军我老婆叫朱晓亮生了个男孩,出生于2010年11月10日11时15分,阳历。请帮忙算算我儿子的生辰八字和帮我起个好名字!谢谢... 我叫朱进军 我老婆叫朱晓亮 生了个男孩,出生于2010年11月10日11时15分,阳历。请帮忙算算我儿子的生辰八字和帮我起个好名字!谢谢 展开
heroqilove
性别:男
公历:2010年11月10日11时
乾造:庚寅 丁亥 甲子 庚午 9岁运
大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

性格分析:
为人有进取心,但稍嫌性急.有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位. 是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状.
个性悦人,直觉力极佳,除非能经常控制过份感情用事的个性,否则会发展成无法控制的脾气,长时的孤独,会有做白日梦和过份抑郁的倾向,应多和性情相近的人接触,最重要的是不可过份偏激。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻子贤淑,能得内助之力而成功。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
不愁吃穿,衣食丰足.
太平吉祥,处事少忧,即使犯了大错也会得到宽恕
上有兄姊,有独立分家的倾向。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
性情刚直而不屈服之特性。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。
为人多学小成,有始无终,心性暴燥,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠,子多刑,男人妻大而女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

农历庚寅年十月初五午时属虎,天蝎座。命骨重量43钱。
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
[财禄厚重白手成家之人]您是一个精明能干的人,做很多事都有自己别具一格的一套,您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。
你的生日是农历初五。这个日子出生的人总体上末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家,独立之命。
你的星座是天蝎座。这个星座的人一般都是智商:120。基本上是属于聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为你有克服障碍的能力;用在坏的方面,那就世界大乱,因为你狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。
你在午时出生。此时出生的人伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。 忌金类。凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。时中生
你在十月出生。此月份出生的人一般都是为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。
你的星相是虎。此属相基本都是独立性强,意志力和冒险性也胜过常人。其外表不怒自威、深具自信,是属于天生领袖型人物。一生起伏大,欠缺协调合作精神,十分容易树立敌人,应尽量避免做独裁者。

岁驾出巡步步高升 剑锋作祟提防意外
天生富贵指数(五★最高):★★★
性格:虎口婆心
肖虎为人野性而好胜心强,做事有抉心。富同情心,很喜欢照顾别人,故往往深受同事爱戴。而性格勇敢果断,极富正义感,行事光明正大,绝不会为一己私利而走后门。
在职场上,多数是小团队的领导,颇能凝聚同事间的士气与感情,但性格过分仁慈,容易妇人之仁,而且欠缺耐性,做事难免心浮气躁,所以未必会是个成功的老板,但若能瞻前顾后,可提升成功的机会。
虎仔虎女做事喜欢多走动同照顾别人,最这合从事护士、社工、心理医生或艺人保母等,亦这合做服务性行业,例如空姐、酒店业。
立秋后惊蛰前生人:运程比去年差,即使今年有任何看似很好的机会,也要三思而后行。
立夏后立秋前生人:持续顺境,有新机会可放胆尝试。
惊蛰后立夏前生人:即使一生平稳,这年也可尝到行运的滋味。
整体运:驿马星动
工作较往年辛苦,每事亲力亲为才有回报。在驿马星带动下,有向外发展及走动的机会,即使过往工作性质稳定,今年亦要经常游走各国;而一向要往外地开会及洽商人士,今年工作将特别辛劳。但由於有凶星出现,出外时务必注意身体健康。
另外丧门及孤辰两颗凶星作祟,提防家宅不稳,家中长者有跌伤的危机;而孤辰代表感情变化不定,关系陷入谷底。
而今年属辛苦个人力量得财年,最利自雇及专业人士,如律师、医生、会计师等,工作忙碌,收入自然水涨船高,即使对立秋后惊蛰前生人来说也有帮助。如从事地产、金融、保险等收入不稳定行业,亦有明显进帐,但对立秋后惊蛰前生人则帮助不大。
<宜>
向外地发展,倾谈业务或投资,有机赚到异地财。
<忌>
不要独留长者在家,否则易有意外发生。
整体运程
虎年立春日于公历2月4日,寓意正式踏进新的一年,各个生肖的运势随即转变过来。肖虎者步入与自己生肖相同的年份,势必要做好迎接变化的心理准备。正值于“犯本命年”的年份,此乃“犯太岁”的一种,“犯太岁”只属于一个中性名词,影响走向利弊两极化。
所谓“一喜挡三灾,无喜是非来”,若然早于去年,或是计划于今、明两年举办人生喜事,即结婚、置业或添丁,则可以将变化扭转过来,这个与喜庆有关的变动,可算是愈动愈起劲,同时可于今年延续理想的运势。相反,无意计划举办人生喜事者,则要面对感情、事业、人际关系及健康的动荡影响。对于踏入24岁或36岁的肖虎者来说,今年正好是事业冲刺及感情酝酿期,但由于备受“犯太岁”不利因素牵动,所以,处事宜有多角度准备,及以审慎态度面对变化。
幸好,你仍然获得岁驾吉星的拱照,这颗与事业发展有关的吉星,包含“出巡”的意象,你的工作能力得到肯定,可望于今年得到职位上的提升。此外,“岁驾”也与汽车有关,驾车人士有购置新车的意欲,及动用在汽车维修或保养的支出倍增。
“犯本命年”的影响较“冲太岁”为低,但仍要留意受到多颗与健康及是非有关的凶星牵动。太岁及剑锋即代表受到金属所伤,驾车人士要加倍留意道路安全,不要贪图汽车外形出众,选择与自己驾驶能力不符合的跑车。因为未能全面掌握车辆的性能,而导致意外频生。建议于正式踏入“立春日”,以捐血及洗牙方式化解血光之灾。另外,伏尸星寓意家中长者健康出现问题,作为后辈要多加关心对方。另外,“指背星”寓意有小人从中作梗,你处事虽光明正大,但无奈小人当道,宜抱着“少说话,多做事”的生活态度,减低小人作怪的机会。
今年,可以佩戴与自己相合的生肖饰物,具有化解犯太岁的作用。原本与肖猪最为合拍,无奈肖猪同样是轻微犯太岁的生肖之一,所以,宜选用马及狗形生肖饰物。上半年出生者选用金器,下半年出生者则宜选用玉器。
财运
今年财运只属一般,并无任何与财运有关的吉星拱照,进财能力中规中矩。做生意人士要作好积谷防饥的准备,每当能够赚取丰厚收入之时,不宜将收入作拓展资金,建议留待他日财运反复时作应急用途。今年营运开支较以往增加,经营环境令你颇感吃力。偏财运方面,处于“犯本命年”的年份,又岂能要求有横财临门?今年不宜作大金额的投机买卖,一旦股市波幅不定,你将首当其冲。倒不如选择将资金作置业用途,同时可以应验举办人事喜事的命格,但在买卖过程中,留意与文件合约有关的细节,及注意新居有漏水的情况。只要打醒十二分精神,问题将可解决。
另外,由于今年受到岁驾星的影响,动用在汽车方面的支出较多,不是心仪已久的汽车推出市场,动用巨款购入心头好,便是因与汽车碰撞,需要动用储备作维修用途。
事业
唯一的吉星“岁驾”与事业发展有关,这颗寓意皇帝“出巡”的星象,即代表你今年有明显的升职机会。一直默默耕耘的你,工作能力终于得到上司的认同,等待多年的晋升机会指日可待。但同时要注意因上司的提拔及赏识,令同事暗生妒意,锋芒毕露,难免会招惹小人作怪。是非口舌影响力量强劲,为免自招麻烦,还是处事低调及慎言为重。
虽然得到上司提拔,但你总是想于今年转职求变,希望可以增加自己的工作经验。但你正处于“犯本命年”的年份,要注意受到突然变化的牵动。原以为别的公司有意招揽旗下,故毅然辞职,但其后才发现只是自己想法出错,随即陷入两难的局面。因此,建议今年还是适宜留守于原有公司发展。假若势必要转换工作,则可于下半年付诸实行。
感情
对于肖虎者来说,今年将会是感情变化的重要关口。与伴侣拍拖多年者,一直计划与对方共谐连理,今年是落实承诺的适当时机。就算仍然未能储备足够的婚礼支出,你亦可以暂时做出同居的决定,感情关系会大跃进;此乃处于“犯本命年”的年份的适当举动。若然关系原地踏步,则要提防陷入“不结即分”的困局中。尤其是24岁或36岁的肖虎者,备受感情关系变动的影响,宜理智地处理情感关口,不要令自己后悔莫及。
另外,仍是单身的肖虎者渴望觅得投缘的伴侣,今年终于可一偿所愿。但所遇上的姻缘关系稳定性低,切勿急于全情投入,需要时间培养的感情才能开花结果。
健康
由于受到多颗与健康有关的凶星围攻,即使平日身壮力健的肖虎者,今年亦要加倍留意自己的健康。但只是伤风感冒等小毛病,毋须过分担心,不妨于空闲时多做舒缓身心的瑜伽运动,或是与友人结伴行山,呼吸大自然清新空气有助加强抵抗能力。
驾驶人士则要注意受到“剑锋星”的影响,此凶星与金属受伤有关,不宜因贪一时之快,违犯交通条例,一旦不慎发生交通意外,累人累己,令身体受伤之余,同时损耗财运。踏入立春日,可以捐血或洗牙的方式自行应验血光之灾。另外,由于受到伏尸星的牵动,务必要加倍留意家中长者的健康状况。
小样乖乖虎
你是海南岛三亚的朋友,小孩子都没有经历什么,其实可以不用批什么八字,如果是想取一个对宝宝八字有利的名字,以便利于以后的长期发展的话,你倒是可请一些周易的专家老师取名。如果广州董易奇文化交流服务有限公司,是传统的周易公司。还不错,你可以先去了解了解。只能帮你这样多了。呵呵呵
飞飞额野
庚寅 丁亥 甲子 庚午 ,2水2木2火0土2金,缺土。忌水木,喜火土金。命运里需补金、土,名字可以加带金字、玉字、车字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如金、钊、玉、宝、军、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+金+土、姓+土+金、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,姓+土、姓+土+土、姓+土+其它、姓+其它+土,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
suifeng202020
生日(公历): 2010年 11月 10日 11时15分
生日(农历): 庚寅年 十月 初五 午时
八 字: 庚寅 丁亥 甲子 庚午
五 行: 金木 火水 木水 金火
纳 音: 松柏木 屋上土 海中金 路旁土
五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。