急 韭菜猪肉馅的包子怎么做 详细点 谢大家了 中午做

zy572214463
1,先和面,发面(发酵粉)
2,调肉馅,盐,味精,酱油,植物油,五香粉(或十三香),鸡蛋一个,葱姜末,香油
3,韭菜洗净(洗净后泡在水里一会,因为韭菜的农药最多),沥干水后顶刀切末
4,面发好后做成面胚,韭菜放入肉馅中调匀,面胚赶成面皮包好馅,应该是薄皮大馅,看你技术了
4,蒸锅加水烧开放入箅子,蒸布用水弄湿放在上面,把做好的包子上笼蒸,一般开锅后放入包子蒸10分钟左右就行,看你包子大小了。
5,祝你好运
慎浦T6
1、先把面发好;
2、把韭菜洗好控水;
2、把肉躲粹,加入油、酱油(多放点)、五香粉,少许糖(提味),搅拌至肉比较松散;
3、把切好的韭菜放进搅拌好的肉里,再放点盐,继续搅拌到肉和菜均匀为至;
4、这样,就可以包了。包好后最后再放上30分钟,让面再面发起来再上锅蒸;
5、上锅水开后蒸25分钟就可以了。
已不再遥远的梦
韭菜洗净后先晾晾。吃干水分后切碎,用盐办一下,然后去切肉,有切碎后,把韭菜里的水分挤干,先把肉里的调料办好,调料有酱油,盐。料酒。还有做饺子料的调料,超市有卖,充分搅拌后把韭菜倒进肉里在搅拌,要像一个方向搅拌,这样就差不多了好了
An3L
这个比较复杂,建议去优酷等网站上去找视频教程