反流性食管炎、浅表性胃炎吃药未好转,呕血严重了反流性食管炎、浅表性胃炎

病情描述(主要症状、发病时间):呕血上腹刺痛曾经治疗情况和效果:吃了两周的泮托拉唑和吗丁啉,并没有好转,还有点严重了(另外这期间有一顿有点暴饮暴食了,然后胃恶心了很久,控... 病情描述(主要症状、发病时间):呕血 上腹刺痛

曾经治疗情况和效果:吃了两周的泮托拉唑和吗丁啉,并没有好转,还有点严重了(另外这期间有一顿有点暴饮暴食了,然后胃恶心了很久,控制不住,就是想吃)

想得到怎样的帮助:想知道可以吃些什么药修复食管粘膜和胃粘膜,泮托拉唑和吗丁啉还继续吃吗?(不知道这么想对不对,我觉得自己不是胃动力不足等器官功能退化,而是因为以前经常饱一顿饿一顿的,还有就是睡前爱吃东西,还不爱枕枕头,)

化验、检查结果:化验、检查结果:
食管:齿状线距门齿40cm 边缘欠清晰 食管下段可见多发短条状充血 长度约 0.2厘米 无融合 无溃疡及出血
喷门:粘膜未见异常,闭合好
胃底: 未见异常
胃体:未见异常
胃角:未见异常
胃窦: 红白相间 花斑状 以红为主 查Hp
幽门:未见异常
十二指肠球部:十二指肠球部: 无变形 黏膜光滑 无糜烂及溃疡
十二指肠降段: 未见异常
幽门螺旋菌尿素酶快速试验(一)
诊断:反流性食管炎LA-A1期、浅表性胃炎,HP(-)

最后一次就诊的医院:北京医院
手机用户27644
你应该就是食道炎,建议配合中药医治,这个要检查治疗,不然容易反复发作,饮食一定要规律,TTB鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

好大夫专家团
北京朋友:
您好!
从您的病情描述来看,诊断反流性食管炎成立。治疗措施也得当。不知您讲的“用药两周症状未见缓解还重了”怎样了解?哪些症状没有缓解?哪些症状重了?
另外,反流性食管炎的治疗,除了药物以外,生活方式的干预也非常重要。包括饮食、心情等。您可以参阅“胃食管反流病”的保养相关知识,了解该病的一些注意事项,可能会对您有所帮助。

(常玉英大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

四川省第四人民医院常玉英 http://changyuying2008.haodf.com/