我有c++的基础但不懂JAVA。。学习c#需要多长时间 我是大二的学生。。。要很精的那种 谢谢了 20

浅夏微凉耶
c#上手快,非常好学,三个月到半年就可以了。
万事俱备就差一个程序员了
不用基础啊.
不过最近听说.
黄金语言是C就业前景也好.
虽然没有java,c#,这样的语言绚.但是1.中国奇缺精通这样语言的人.2.C语言是一种面向过程的计算机程序设计语言。最初为unix而生。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。 C语言对操作系统和系统使用程序以及需要对硬件进行操作的场合,用C语言明显优于其它解释型高级语言,有一些大型应用软件也是用C语言编写的。 C语言具有绘图能力强,可移植性,并具备很强的数据处理能力,因此适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。它是数值计算的高级语言。 C语言在Linux操作系统下使用时,还可以访问MySql数据库。
zkx23219a408
根本就是两个东西。没什么相关性。

另外,其实C/C++高手工资更高。

c#是应用层开发工具(就是俗称的大路货)。因为学习门槛低,所以你能很容易学会,别人也能。所以招聘市场上,不会有多高的工资提供。目前还算热,是因为做的人总量少。但这种情况持续不了多久的。

如果你想做windows平台的开发,建议用C语言做SDK开发。这个C语言在MS的所有操作系统上都是通用的,只不过SDK的API略有不同。这个入门极简单,但要高深可不容易。不过学习并不难。弄得精可以去MS也未可知。
papercut999
回复楼上的,三个月到半年只能入门

学精的话可能要1-2年