我把软件都装的其他盘为什么我C盘的空间变小了呢

C盘原来是20G的但是我装了将近40款软件(这些软件都没有往C盘装)之后,C盘只有9.8G了。。。请问这是什么原因啊···... C盘原来是20G的 但是我装了将近40款软件(这些软件都没有往C盘装)之后,C盘只有9.8G了。。。 请问这是什么原因啊··· 展开
Acfun老婆指定唯一老公
1.首先给你的电脑杀毒,很多时候c盘空间不足是由于病毒造成的,建议使用金山毒霸的系统清理功能,清理病毒和垃圾效果不错。

2.将C盘都虚拟内存删除。方法:在桌面的我的电脑图片上点鼠标右键,点击【属性】=>高级=>性能=>设置=>高级=>更改=>驱动器[卷标]那里选择d盘=>选中自定义大小=>初始值写2048,最大值写2048=>点设置;然后驱动器[卷标]那里选择c盘=>选中自定义大小=>初始值写0,最大值写0=>点设置=>一直确定,如果提示要重启计算机请重启。

3.请删除一些比较少用的软件或者比较大的软件(例如QQ,PHOTOSHOP),删除后再重新安装,安装的时候请安装到其他盘,例如D或者E、F等等。(安装到其他盘一样可以正常使用)。方法:点击左下角开始=>控制面板=>添加或者删除程序=>选中你要删除的软件然后点删除。

4.将【我的文档】存档路径改去D盘,我的文档日积月累后,估计也会占用很多的空间,而我的文档默认都保存路径是C盘,我们可以将其改去其他盘。方法:在桌面的【我的文档】图标上点鼠标右键,将目标文件夹的【C:\My Documents】改成【D:\My Documents】,点【是】再点【确定】。

5.清理整理桌面的文件。一般来说,很多人都喜欢把文件放在桌面上,而桌面也是属于C盘的,久而久之就会占了C盘不少空间,直接把桌面的有用文件或者照片,MP3和电影等等文件,全部剪切到其他盘,这样就可以腾出不少C盘空间。
隆回视窗
C盘肯定会变小,一个系统每次运行都会在C盘存有运行记录,你的每个操作他都有记录,这就是所谓一些清理工具清理的垃圾文件。
二个是你装了很多软件,虽然在其他盘,但是他有很多信息要写进注册表,还有系统文件等。所以也会占用一定的空间。这不奇怪
前端报错

清理系统垃圾文件。

关闭系统自动还原功能。

你会发现真的小了。
一只牛犊笃子c2

为什么win7c盘空间越来越小

百度网友fe121704b
有些临时文件会自动放在系统盘里,建立你进行一下清理。