怎么治疗宫颈糜烂宫颈糜烂,阴道炎

病情描述(主要症状、发病时间):我是08年在武警医院查出患有宫颈糜烂重度和阴道炎。当时医院建议我做手术治疗,可是医生说做手术之前要打消炎针,和做物理治疗,我也做了,可是一... 病情描述(主要症状、发病时间):我是08年在武警医院查出患有宫颈糜烂重度和阴道炎。当时医院建议我做手术治疗,可是医生说做手术之前要打消炎针,和做物理治疗,我也做了,可是一天光药的费用就要600多,我打了五天的针,可是后来我难以承受高昂的费用,所以就放弃治疗了。09年10月我又去郑州三院做了个妇科B超,医生说有12mm的盆腔积液,说不用治疗,可是我坚持在经期打了5天的消炎针。没有复查,不知道好没。后来又去郑大一附院,做了个白带常规,清洁度是4度,医生说有阴道炎,给我开了200块钱的药,然后又说有点宫颈糜烂,做了两项化验共花去600元。去医院第一天就花了1000多块钱,我真是不能承受所以就没有再去。因为这个病我甚至死的心都有了。妇科病到底能不能治好呢?在你们医院是不是也是这么贵啊?还有三附院能不能做处女膜修复手术?费用呢?做过处女膜修复还会不会得妇科病?

曾经治疗情况和效果:没效果

想得到怎样的帮助:治好病!少受罪,不要再花冤枉钱

化验、检查结果:白带常规清洁度4度
TCT检测报告:标本满意度:满意。无滴虫感染,无霉菌感染,无HPV感染,无疹感染; 炎症程度:轻度。TBS诊断:良性反应性改变(炎症)
HPV DNA基因分型检测报告:未发现人乳头状瘤病毒感染;高危型:阴性;低危型:阴性。标本类型:宫颈脱落细胞。标本状态:正常。
B超:子宫周边可见厚约12mm液体,子宫及双附件区未见明显异常
最后一次就诊的医院:郑大一附院
好大夫专家团
你的病其实很简单,不要太难过太紧张了。宫颈重度糜烂最好用物理方法治疗,如微波、或激光或聚焦超声,费用也就几百元,绝大多数一次可治好,治后需不需打针根据每个人的情况而定,多数可不用,要用也不需太贵的药。处女膜修补我院可以做,费用大约要几百元,你们当地也可做。但做处女膜后不是说不得病了

(金志春大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

湖北省妇幼保健院金志春 http://jzc88.haodf.com/
手机用户30870

每个女性朋友总有或多或少的一些妇科疾病困扰着我们,我们要懂得爱护自己,因为自己的身体自己不保护好,男人们可是不懂的在乎的。尤其是经期来临的时候,更是要懂得如何调理。发现身体有什么不适的话可以到正规医院去看一下。骖◆

lefj013
"怎么治疗宫颈糜烂宫颈糜烂,阴道炎??上海人都说闵行区的上海沪闵医院服务态度和医疗技术都不错..很多外地人和上海其他区的病人都往那边去..我有同事在那边看过...说价格还很合理...介绍你去上海沪闵医院官网进行咨询一下.就很清楚了.yv

百度搜索:上海沪闵医院鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: 百度搜索:上海沪闵医院

帐号已注销
妇科问题反反复复困扰wo好多年了。。。j
才用这个两个疗程就有明显好转了。。。s
三 到四个疗程就基本痊愈了。。。n
关键是没有复发。。。h
现在白带 和月经都很正常了。。。v
你可以参考一下。。。f
CCTV-1.TUDOU.youku/gsoghttp://bbs.xinghua.gov.cn/home.php?mod=space&uid=51382&do=profile uou
匿名用户

世界这么大,两个人的相遇就像是在坐火车,可能是不一样的车次,不同的车厢,但我们会在同一个终点站下车,然后相遇,开始一段奇妙的旅程,上演一幕生活大剧,演绎两个人的幸福。对于很多已婚的女性朋友来说,婚后的生活是快乐的,但这时候很容易被女性疾病困扰,已婚女性朋友的宫颈糜烂并发症要高于未婚的女性朋友。那么怎么解决呢?可以去朔州东方fuke医院看看,这家医院还是不错的。