慢性浅表性胃炎慢性浅表性胃炎

主要表现在腹部胀痛,吃饭后特别严重。放屁不出,像憋着一股气,以前每天早上按时排便,现在没有规律且有点便秘差不多有二个月的时间了:吃了吗丁琳,奥美拉唑,没有明显效果:希望能... 主要表现在腹部胀痛,吃饭后特别严重。放屁不出,像憋着一股气,以前每天早上按时排便,现在没有规律且有点便秘差不多有二个月的时间了:

吃了吗丁琳,奥美拉唑,没有明显效果:

希望能有好的治疗药物:

胃镜检查:送达部位:十二指肠降部
食管:粘膜未见异常,蠕动好 贲门:开闭好,E-G线清楚
胃底:粘膜未见异常,粘液糊清亮,少量,黄绿色
胃体:粘膜红白相间,经红象为主,可见散在点片状充血
胃角:弧形,光滑,粘膜水肿,有少许粘液附着
胃窦:粘膜正常 幽门:圆,开闭好,未见胆汁返流
球部:球腔形态正常,粘膜未见异常
降部:粘膜正常,乳头形态正常,未见异常分泌物
胃蠕动:弱
检查结论:慢性浅表性胃炎
最后一次就诊的医院:邵东县人民医院
手机用户51840

慢性浅表性胃炎经治疗大部分可以治愈

SwViret6

你目前属胃肠功能紊乱。

fniheykk

如果胃寒,

帐号已注销