慢性浅表性胃炎慢性浅表性胃炎

主要表现在腹部胀痛,吃饭后特别严重。放屁不出,像憋着一股气,以前每天早上按时排便,现在没有规律且有点便秘差不多有二个月的时间了:吃了吗丁琳,奥美拉唑,没有明显效果:希望能... 主要表现在腹部胀痛,吃饭后特别严重。放屁不出,像憋着一股气,以前每天早上按时排便,现在没有规律且有点便秘差不多有二个月的时间了:

吃了吗丁琳,奥美拉唑,没有明显效果:

希望能有好的治疗药物:

胃镜检查:送达部位:十二指肠降部
食管:粘膜未见异常,蠕动好 贲门:开闭好,E-G线清楚
胃底:粘膜未见异常,粘液糊清亮,少量,黄绿色
胃体:粘膜红白相间,经红象为主,可见散在点片状充血
胃角:弧形,光滑,粘膜水肿,有少许粘液附着
胃窦:粘膜正常 幽门:圆,开闭好,未见胆汁返流
球部:球腔形态正常,粘膜未见异常
降部:粘膜正常,乳头形态正常,未见异常分泌物
胃蠕动:弱
检查结论:慢性浅表性胃炎
最后一次就诊的医院:邵东县人民医院
njlzztj2
慢性糜烂性胃炎,又称疣状胃炎或痘疹状胃炎,它常和消化性溃疡、浅表性或萎缩性胃炎等伴发,亦可单独发生。慢性胃炎通常又可分为浅表性胃炎、萎缩性胃炎和肥厚性胃炎。慢性胃炎病程迁延,大多无明显症状和体征,一般仅见饭后饱胀、泛酸、嗳气、无规律性腹痛等消化不良症状。确诊主要依赖胃镜检查和胃粘膜活组织检查。
本病觉见于成人,许多病因可刺激你的胃,如饮食不当,病毒和细菌感染、药物刺激等均可能引发本病。治疗胃炎最好的方法是自我保健,只要能坚持治疗,按时服药,尤其注意养成生活规律、饮食有节的良好习惯,做好调护,不仅可以减轻病痛,还有可能使本病完全治愈。
主要表现为胃粘膜出现多个疣状、膨大皱襞状或丘疹样隆起,直径5~10mm,顶端可见粘膜缺损或脐样凹陷,中心有糜烂,隆起周围多无红晕,但常伴有大小相仿的红斑,以胃窦部多见,可分为持续型及消失型。在慢性胃炎悉尼系统分类中它属于特殊类型胃炎,内镜分型为隆起糜烂型胃炎和扁平糜烂型胃炎。慢性胃炎缺乏特异性症状,症状的轻重与胃粘膜的病变程度并非一致。大多数病人常无症状或有程度不同的消化不良症状如上腹隐痛、食欲减退、餐后饱胀、反酸等。萎缩性胃炎患者可有贫血、水瘦、舌炎、腹泻等,个别病人伴粘膜糜烂者上腹痛较明显,并可有出血。
古方胃崧茶采取“寒者温之、热者寒之、虚者补之、实者泻之”的方法,并根据“通则不痛”的原理以理气、活血、和胃、止痛,达到治根的目的。俗语说“胃病三分治、七分养”,茶疗,即是调理脾胃最便捷的方式之一。
lgi555314

根据您的描述,目前属胃肠功能紊乱,如果服用吗丁啉之类的药物效果不佳,可以采取针灸治疗,选穴:中脘、天枢(双)、气海、足三里和上巨虚等穴位,如果胃寒,可以配合温和灸中脘和神阙。祝您早日康复!

浩然从不撩喵09J

这个要看具体的情况吧消化不良和胃出血都是胃病啊

没必要消化不良也要去三甲之类的大医院吧如果是很严重的病当然要尽量去专科医院,三甲之类的,效果有保证一般的当然选择最方便的了你可以点击下图咨询专家

手机用户70085

口要清淡,不要吃含盐太高的食品,还要注意饮食卫生,忌用对胃有刺激性的药物,同时要保持良好的心态,反凡事要放宽心,不可多有多虑,少思少患胃病,只有正确的治疗。对症下药,正确的保养,调理生活,才有助于胃炎的早日康复。有问题可以和我们联系。

zymf587
"慢性浅表性胃炎慢性浅表性胃炎??上海人都说闵行区的上海沪闵医院服务态度和医疗技术都不错..很多外地人和上海其他区的病人都往那边去..我有同事在那边看过...说价格还很合理...介绍你去上海沪闵医院官网进行咨询一下.就很清楚了.iu

百度搜索:上海沪闵医院

参考资料: 百度搜索:上海沪闵医院