最近有什么好听的新歌

aihomo123
张杰的《这就是爱》,这首歌曲非常大气,特别是副歌部分,张杰的高亢声音发挥到极致;

李玖哲的《夏天》,虽然现在是冬天了,但是听完这首歌以后,心情格外舒畅,很轻快的旋律,值得一提的是,是周杰伦做的曲子啊。

田馥甄的《我不想我不会爱你》,这是hebe单飞后推出的第一张专辑当中的主打歌曲,英式摇滚曲风,配上hebe的独特的嗓音和扎实的唱功,值得一听。

徐佳莹的《惧高症》,超级星光大道走出来的非常有实力的高手,来自她的最新专辑,不得不说,她的唱功又提高了。

周笔畅的《单面镜》,非常有欧美范的歌曲,笔笔的唱功很厉害。

吴克群的《没关系》,歌没有什么特色,但是mv值得一看,看过后就值得了。

最后吐血推荐的是陈奕迅的两首歌曲——《不要说话》和《全世界失眠》,这两首歌不算很新的歌曲,我是在校内上看到其他人的分享后,就无可救药的喜欢上了,不多说,听过后就知道了。很适合在ktv演唱。

这都是我最近喜欢上的歌曲,绝对原创,希望能够给俺点分吧!!!!
西贝小宁
我的快乐

素颜

画心

我懂了

黑与白
sngcng
最近的就不知道了,我觉得还是老歌好听。
苏打绿《左边》《迟到千年》
陈奕迅《全世界失眠》《浮夸》《Last Order》
五月天《候鸟》《九号球》
旖澜漫儿
我只能向你推荐墨明棋妙里图大的歌,倾尽天下,寒衣调,凤凰劫,阳关调,长安李白,还影,拉萨乱雪,如花,异世情,宝宝,风起天阑,白衣,第三十八年夏至,命悬一线,伶仃谣,很好听的,古风歌曲
希望楼主喜欢