小儿先天性心脏病小儿先天性心脏病

病情描述(主要症状、发病时间):无曾经治疗情况和效果:无想得到怎样的帮助:费用及手术最佳时间化验、检查结果:超声描述:心房正位,心室右袢,肺动脉位于右后,主动脉位于左前,... 病情描述(主要症状、发病时间):无

曾经治疗情况和效果:无

想得到怎样的帮助:费用及手术最佳时间

化验、检查结果:
超声描述:心房正位,心室右袢,肺动脉位于右后,主动脉位于左前,连接异常。肺动脉发育细,宽约 7mm,肺动脉瓣口初血流速度约4.2m/s,最大压差71mmhg,心脏四腔切面十字交叉结构消失,三尖 瓣隔叶和二尖瓣前叶形成共瓣,横跨于室间隔断端之上。室间隔上端至房间隔下端回声失落 25mm。室水平双向分流。
超声提示:先心病
完全型心内膜垫缺损
二、三尖瓣共瓣
室水平双向分流
三尖瓣口处中度返流
完全型大动脉转位
肺动脉狭窄中度
检查时间:20100119

最后一次就诊的医院:锦州市妇婴医院
好大夫专家团
看了您提供的资料,如果诊断准确的话,孩子心脏畸形十分复杂,病情严重,手术风险大,费用高。如条件许可,建议来院检查,以免错过最佳手术时机。3月上旬我参加全国两会,如希望我治疗,请3月下旬打热线电话联系就诊时间,并关注网上通知。

(刘迎龙大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

安贞医院刘迎龙 http://liuyinglong.haodf.com/