我大姐患了非常非常严重的失眠,有二十多年了,现在已经被折磨得不像人了,吃什么药都不管用,想去外面疗

我大姐患了非常非常严重的失眠,有二十多年了,现在已经被折磨得不像人了,吃什么药都不管用,每天都呕吐,活得生不如死,想去外面疗养或者治疗,不知有哪位高手医生可以帮忙??... 我大姐患了非常非常严重的失眠,有二十多年了,现在已经被折磨得不像人了,吃什么药都不管用,每天都呕吐,活得生不如死,想去外面疗养或者治疗,不知有哪位高手医生可以帮忙?? 展开
鄢茹杰
您好:
失眠可以说是一个系统性的问题,仅仅靠药物是无法彻底使失眠康复的。一般情况下失眠建议采用中药调理治疗,在服药的同时,还应做一些辅助性的措施,例如有一个良好的睡眠习惯,坚持按时入睡和起床,饮食方面,如果吃什么就吐什么的话,建议停掉正在服用的药,睡前喝一杯热牛奶,同时做一些头部和足底按摩。这样自然疗法和药物双管齐下,是可以改善睡眠状况的,不过您阐述的是严重性的失眠,因此建议到正规的精神类医院进行就诊治疗。
植物神经康复网
你好, 1.心肝火旺型。这类人常常彻夜不眠,兼见头胀,目赤,口干苦,心烦易急躁,大便干结,小便红赤等症。治疗原则主要是清热泻火安神。
2.脾胃失和型。这类人夜间睡不安稳,时睡时醒,多梦,同时感到口腻口淡,厌食,胃脘不适,大便不成形等症。治疗原则主要是和胃健脾安神。
3.营血蕴热型。主要表现为早醒,醒后再难入睡,兼见咽干少津,五心烦热,面颊有痤疮盗汗,或伴有手足震颤,肌肉跳动,口角抖动等症。治疗原则主要是清营凉血宁神。
4.营气不足型。这类人常常睡眠不安,通宵似睡非睡,常有噩梦,白天精神不振,头晕目糊,健忘,注意力不集中,可伴心慌,乏力等症。治疗原则主要是益精养血安神。
5.肝郁气滞型。表现为入睡困难,夜晚卧床,思虑万千,转侧难眠,日间精神抑郁,善太息,胸胁胀痛,痛无定处,脘闷腹胀,嗳气频作等症。治疗原则主要是疏肝解郁安神
建议你大姐用中药综合调理,通过中药治标治本,来全面治疗。希望你大姐早日康复,如需继续了解,可点击咨询!
祝您早日康复!
594loveyou
多累点还不想睡觉吗,我以前失眠就二个晚上不睡觉,第三天就睡得非常的香了,呵呵~~那是我玩游戏玩的失眠,天天玩,玩得都不想睡觉了
silenhazo
失眠,怎么大家都是失眠呢,真是难受的很,我原来也是一个失眠患者,每天晚上难熬的,看着家人睡的香香的,真是羡慕,楼上的也正好用VV抗失眠复方精油,咱们还真是凑巧呀,我是国内买的,也是朋友帮我买的,开始我有点不相信,结果我用了一个周期,没有想到,睡眠质量真的有所改善,不过说实话,我发现治疗失眠和心理因素真的是息息相关的!希望你也快点好起来
匿名用户
睡觉之前,静坐,全身放松,然后深呼吸,一定要深长,配合使用