小孩哮喘应该怎么办小孩哮喘

病情描述(主要症状、发病时间):咳嗽有痰,打喷嚏,气喘曾经治疗情况和效果:十三号开始挂水,挂了两天阿莫西林,喜炎平,吃小儿消积止咳露,头孢克洛分散片,不发烧,但仍咳嗽(夜... 病情描述(主要症状、发病时间):咳嗽有痰,打喷嚏,气喘
曾经治疗情况和效果:十三号开始挂水,挂了两天阿莫西林,喜炎平,吃小儿消积止咳露,头孢克洛分散片,不发烧,但仍咳嗽(夜间无),有痰(睡觉听不见),后继续挂水三天白天仍咳嗽喉咙有痰,增加头孢,以及化痰的盐水,喜炎平取消,挂了三天,止咳药换成金振口服液,咳嗽,有痰仍没见好转,新增气喘(睡觉听不见),
医生每天让我们做两次雾化(吸入用布地奈德混悬液+硫酸特布他林雾化液),睡觉前吃半颗特布他林,盐水分别为:头孢,喜炎平,氢化可的松琥珀酸钠,电解质,各100ml,现在总挂了十四天,现在还是喘,

想得到怎样的帮助:我现在应该怎么办?是继续西药治疗还是转中医?

化验、检查结果:拍片结果,两肺纹理增粗,增多,紊乱,似见小班片影。验血结果,白细胞6.2,中性细胞1.5,淋巴细胞3.8,红细胞平均体积76.1,平均血红蛋白量22.1,平均血红蛋白浓度291,超敏C反应蛋白6.7

最后一次就诊的医院:
好大夫专家团

建议检查免疫功能:CD3,CD4,CD8,CD19,CD56,IgA,IgG,IgM,IgE,血清过敏原,检查清楚免疫功能紊乱情况及程度,用中西医药结合疗法,有针对性防治。

(曾华松大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

广州儿童医院曾华松 http://zenghs.haodf.com/
匿名用户

哮喘病的最佳治疗方法要综合患者的病因病情病况及个人体质进行综合判断,济南哮喘病医院友情提示患者能不能治好哮喘还需要综合各方面的因素不但要求好医院*好设备*好专家*好方案才有好疗效,还要考虑到患者自身病因病况病程个人体质等因素的影响,不能说治好的几率是百分之百。

匿名用户

哮喘注意饮食,减轻病情的发作,忌食海腥肥腻及易产气食物。俗话说:“鱼生火,肉生痰,白菜豆腐保平安"。这不仅是一般人饮食原则,更是哮喘病人应遵循的原则。鱼虾、肥肉易助湿生痰;产气食物如韭菜、地瓜等,对肺气宣降不利,故均应少食或不食。

匿名用户

哮喘正规化科学化的治疗是可以控制的,正确的治疗方法可以达到临床治愈,不再复发。最佳的治疗方案需根据检查及个人病况和体质来综合决定。

匿名用户

赶紧抓紧治疗吧,别去小医院,要治就去正规的,技术都是最先进的。

大萝卜叶子

可以用鱼肉鳄鱼肉煲汤喝经常使用的可以补气养血还有平喘止咳