我们家小狗太瘦了 怎么办?

一个月~2个月长牙了最近老咬..可是今天一辆才100g更何况它是长毛蝴蝶犬怎么办啊?我一天喂它四次,没3~4个小时一次一次10粒幼犬粮泡开再给他我是不是喂得太少了,我就怕... 一个月~2个月 长牙了 最近老咬..可是今天一辆才100g 更何况它是长毛蝴蝶犬

怎么办啊?我一天喂它四次,没3~4个小时一次 一次10粒幼犬粮泡开再给他

我是不是喂得太少了 ,我就怕喂多了它会生病 吐什么的

我不给他零食 顶多就是狗胶 其他的没什么
悉湛英gp
很多人都说狗狗应该给它吃狗粮,但是市面上很多狗粮都不安全,很多都是腐败的鸡肉猪肉做的,狗狗都是非常不喜欢吃的,你看专业狗场或是比赛的狗都是自己做的,个个身强体健的,反倒是天天喂狗粮的家养狗,动不动就生病,体质都很差,除非是那些高昂的进口狗粮。中国的食品连人吃的都不安全何况是狗粮,喂狗粮好都是那些赚钱的狗粮商,宠物店老板和宠物医生鼓吹出来的,我我们要给自己的宝贝吃的既美味又有营养。要是自己不想做就请你一定要买进口狗粮,不是不爱国,实在是为了自己的宝贝健康着想
其实自己给狗狗做是做好了,你可以给(牛肉猪肉鸡肉鱼肉末末)自己可以换着搭配+用稀饭,有时候蛋黄(可以一周3次,毛毛会很漂亮)+蔬菜,狗狗一定要吃蔬菜,因为狗狗也需要维生素,我家狗狗很爱吃青菜的,要是你家的不爱吃,可以在狗食里面加微量元素,还有狗狗不能吃的太咸,不然它以后会肾衰竭,所以你在做狗食的时候食盐只要放人吃的10分之1就可以了 ,小狗现在喂4次5次就差不多的,
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
想让狗狗补回来首先选择吃肉食:主人每次给狗狗喂食狗粮的时候,加一些肉食拌给它吃。然后是驱虫:如果狗狗的肚子里有寄生虫,狗狗补充的营养就会被寄生虫给吸收了,建议主人每隔三个月给狗狗进行一次体内驱虫。最后保持适当运动:将体内囤积的热量和脂肪转化为能量,通过锻炼使得体格变得更结实、四肢变得更粗壮。
思密达偶巴偶吧
先给狗狗驱虫,平时喂点宠物益生菌给它调理一下,狗粮最好选一款含蛋白质高的,例如“馋不腻天然狗粮”性价比高、长肉,还有平时不要给狗狗吃太多不易消化的食物,平时也可以喂些牛肉,这样长肉就快了。
帐号已注销
建议换口味 换饭菜 狗粮留着先 给狗饿12小时 然后慢慢的喂食一些肉类拌饭和肉汤 每星期给狗饿一顿 或者一天 这样可以增强食欲 还有就是口服酵母片 狗狗食欲上去了 自然会增肥

PS:如果还没给狗狗驱虫的话建议先给狗狗驱虫
爱喝可乐的吸管
肚里有虫不