头胀疼是什么原因头胀

病情描述(主要症状、发病时间):经常头胀头疼曾经治疗情况和效果:去年底单位体检除了血压有点高外其他没问题,但是血压145/85。上星期做了脑电图检查:检查记录:分别单、双... 病情描述(主要症状、发病时间):经常头胀头疼

曾经治疗情况和效果:去年底单位体检除了血压有点高外其他没问题,但是血压145/85。
上星期做了脑电图检查:
检查记录:分别单、双极导联记录
检查所见:脑电图所见:
基本节律为8—10Hz 20-40u V a活动,波形不规整,调节、幅度不良。两侧波幅、波率基本对称。极少14-25Hz 10-30u V β活动散在出现,稍少4-7Hz 20-40u V θ活动呈散在或短程出现各导联。视反应:a节律抑制完全。全程未见发作波。
印象:轻度异常脑电图(低电压改变)

想得到怎样的帮助:我头胀疼是什么为题引起的?是高血压还是头部为题?

化验、检查结果:自己家中测血压基本在140左右徘徊,基本上都是130多。

最后一次就诊的医院:脑电图检查
好大夫专家团
头痛为单侧还是双侧?前额?枕部?头顶?什么性质?(跳动样?压迫样?刀割样?火烧样?)是否做过头部影像检查?头痛是临床最常见的症状之一,病因多种多样,绝大多数是功能性的,但也可能是严重的脑内或全身病变的表现。
由于您提供的资料有限,您的病情无法简单判断,神经系统的详细查体是作出正确的诊断所必不可少的。

(管玉青大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

广州南方医院管玉青 http://guanyuqingww.haodf.com/
寿瀚龚雅蕊
我注意到你咨询了很多医生,但没有提供神经科医生的正规查体结果,也一没有做影象检查,因为没有见到本人,医生的诊断意见仅供参考,你这样多方询问,不到医院看病也不做检查,会把自己搞得更加困惑,如果真的是有什么器质性病变,还会延误病情。
南方医科大学南方医院-神经内科-管玉青主治医师