癫痫病治愈的几率大不大?

我的朋友癫痫病2年了,去了许多家医院治疗都没效果,我想问下是癫痫病治不好还是花了冤枉钱?... 我 的朋友癫痫病2年了,去了许多家医院治疗都没效果,我想问下是癫痫病治不好还是花了冤枉钱? 展开
百度网友ee8623bce
癫痫是神经内科常见的疾病之一,早期诊断的癫痫,只要接受正规系统科学的治疗,75-80%可以彻底控制发作,其中60-70%经过2-5年的治疗发作完全控制,脑电图恢复正常的可以缓慢减药乃至停药,50%经正规的药物治疗后终生不再发作。
另外20%的病人属于难治性癫痫,但只要明确诊断,积极治疗,方法得当,也可使绝大部分患者获得满意控制或达到减少发作次数、改进生活质量的目的。
祝早日康复!
植物神经康复网
你好,癫痫的治疗其实并不复杂,首先要选择专业的癫痫病诊疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要有针对且权威的检查,要从30多种类型及10多种病因当中明确患者本身的症状。配备这些条件的医院,可以称为最好的医院,因为可以做到专家专治。
对症用药,治疗型的药物,服用就会见到效果,几十种中药提纯的有效成分治疗癫痫症状很有效果。
如需继续了解,可点击咨询!
祝您早日康复!
匿名用户
癫痫不是什么不治之症,就是治疗时间比较长,高手在民间,郑康忠治疗这个一般不超过五个月,不复发的那种