在梅艳芳吧里为什么不能谈论刘德华和她之间的事

梅迷瞧不起华仔?真可谓笑话!这几天搜遍网络,惯看梅艳芳和刘德华在一起的片段,包括梅艳芳的采访,严重来说梅艳芳的确对刘德华有严重的好感,在多年前超级星期天的姊妹篇超级好朋友... 梅迷瞧不起华仔?真可谓笑话!这几天搜遍网络,惯看梅艳芳和刘德华在一起的片段,包括梅艳芳的采访,严重来说梅艳芳的确对刘德华有严重的好感,在多年前超级星期天的姊妹篇超级好朋友里梅艳芳的温柔度以及其他朋友对他俩的评价来说,特别是那个黄老爷子说刘德华如果向梅艳芳求婚梅肯定不假思索的答应。又看到星光剪影里对梅艳芳的采访,梅艳芳的确是不敢去捅破这层窗户纸,所以才说如果以后的男朋友有刘德华一点优点就足够了!再看到最后梅艳芳八场演唱会里刘德华以及歌迷大喊让刘德华嘉宾的时候,可以说贯穿整个主线的恋情已经基本明了了!

奉劝那些说刘德华是借梅艳芳上位的梅迷注意了,除了在刘德华遭雪藏的那段时间,刘德华有必要借梅艳芳上位吗?在我心目中如果不是朱丽倩的存在,还是非常希望他俩成为配偶的。

不负责任的说:关于梅艳芳的那个赵文卓,从我感觉来说梅艳芳也是依照刘德华的感觉找的。因为赵文卓外型上和刘德华还是有些相像的。

梅迷要骂随便,我只是说一些自己的感受!
匿名用户
关于梅艳芳和刘德华,我想梅艳芳对刘德华的欣赏路人皆知,但刘德华不回应就算是得罪了梅迷。也许对于梅迷来说,如果梅艳芳真的要喜欢圈里的一个人,刘德华也不配,那位号称“哥哥”的艺人才有资格。如果那位好多人的“哥哥”不是同性恋,早取代刘德华在梅艳芳心目中的位置了!
-----------------------------------------------------------------------
在我们心中张国荣先生的确比刘德华地位高,应为张是真正的把梅当亲人看待对她好,兄妹情深,我相信在梅的心目中张的地位也比刘高不管他是不是同志,还有你个人的YY请不要强加在我们梅迷身上 至少我讨厌他的原因不是这个!
yanqingkumei
我觉得没什么不能谈的,只是大多数梅迷和华迷都觉得他们谈论越多,只是对彼此的迷产生更多的摩擦,为了不必要的摩擦,所以很少谈论他们,说实话,想谈论他们的人,其实在心底对他们都感兴趣,只是有些迷比较偏激。如果彼此的迷,把他们“默契”曾经,以正面心态来看。不乏是一种值得去记忆的美好回忆。只要开心,我相信当时人也很愿意让大家聊的开心。
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

呵,还真是笑话了。。人家不想鸟你,你还跑知道来发广告宣传你家刘德华了。不需要借梅姐来上位,那你来这里说什么???担心人家不知道梅姐和刘德华之间原来还有牵扯嘛??想抱梅姐大腿就说嘛。。装什么装啊,真是~~~最讨厌这种人了~~~
lufeng19810731
因为刘德华喜欢梅艳芳,因为梅艳芳更爱刘德华,
888琴
刘有什么了不起的,她不配梅。