在梅艳芳吧里为什么不能谈论刘德华和她之间的事

梅迷瞧不起华仔?真可谓笑话!这几天搜遍网络,惯看梅艳芳和刘德华在一起的片段,包括梅艳芳的采访,严重来说梅艳芳的确对刘德华有严重的好感,在多年前超级星期天的姊妹篇超级好朋友... 梅迷瞧不起华仔?真可谓笑话!这几天搜遍网络,惯看梅艳芳和刘德华在一起的片段,包括梅艳芳的采访,严重来说梅艳芳的确对刘德华有严重的好感,在多年前超级星期天的姊妹篇超级好朋友里梅艳芳的温柔度以及其他朋友对他俩的评价来说,特别是那个黄老爷子说刘德华如果向梅艳芳求婚梅肯定不假思索的答应。又看到星光剪影里对梅艳芳的采访,梅艳芳的确是不敢去捅破这层窗户纸,所以才说如果以后的男朋友有刘德华一点优点就足够了!再看到最后梅艳芳八场演唱会里刘德华以及歌迷大喊让刘德华嘉宾的时候,可以说贯穿整个主线的恋情已经基本明了了!

奉劝那些说刘德华是借梅艳芳上位的梅迷注意了,除了在刘德华遭雪藏的那段时间,刘德华有必要借梅艳芳上位吗?在我心目中如果不是朱丽倩的存在,还是非常希望他俩成为配偶的。

不负责任的说:关于梅艳芳的那个赵文卓,从我感觉来说梅艳芳也是依照刘德华的感觉找的。因为赵文卓外型上和刘德华还是有些相像的。

梅迷要骂随便,我只是说一些自己的感受!
华牵梦萦
首先强调,我是90后的华迷,喜欢华仔这么久,他的新闻也看了不少,有关他和梅姐的新闻我全部都看过了,我想请梅姐的粉丝都好好看看,仔细看看那些新闻,梅姐不止一次说过想嫁华仔这样的人,印象很深可,她说和华仔拍91神雕侠侣时,里面的一个她和华仔亲吻的画面她一辈子都忘不了,我很想不通,他们之间的感情事,为什么外人要来评论,或许梅姐真的爱华仔而华仔没有接受吧,但是占到中立的角度来想,他并没有做错啊,他只是不想骗人而已。我承认,这样对梅姐是很不公平,但是感情上的事本来就是如此啊。梅姐现在已经走了,她不爱华仔也就算了,如果她爱,而且看到你们这样评论他们之间的感情,她会怎么想怎么难过??明星也是人,他们的一举一动并不是别人可以评论的,喜欢他们仅仅只是喜欢他们的人,并不能因为自己不满就去否定!!!!或许你们看不上华仔,但是梅姐喜欢,这就足够了!!!

有人说华仔是靠梅姐起来的,先不管这个言论对不对,即便是真的靠她起来的也要自己有实力才行啊,梅姐已经走了好几年了,华仔还是屹立不倒!这是不可否认的事实。

瞒婚事件,还是这句话,每个人有自己的生活,别人没有权利去煽风点火,更何况,他即便骗了,也是骗了我们这些粉丝,对于你们这些不喜欢他的人,他的欺骗并没有给你们带来什么不便,可能我这样说是有些不讲理,可事实就是这样,在瞒婚事件之后,花迷天地的粉丝并没有一点的减少,反倒较去年还增加了很多。

你们有人进过娱乐圈么??你们了解那里面的黑暗么??如果你们真的上过娱乐报纸,再来谈谈自己的感受,奉劝那位说华仔打针变年轻的同学,说话请注意后果,你有证据吗??请拿出来我看看,没有证据在这里乱说你已经触犯了诽谤罪!!!换位思考,如果我现在跑到你面前说梅姐的坏话你做何感想,16岁,并不是一个小孩了,你应该为你说的话负责!!法律社会,什么都讲究一个证据。如果你真的喜欢梅姐,你就应该能感受的出来他很爱华仔,至少是把华仔当成蓝颜知己的。说实话,我很不屑你,因为你给梅姐抹黑了,你侮辱她喜欢的华仔,她在天之灵会怎么想???

以上只是个人观点,并不想来吵架,只是希望大家公平一点,也不要极端骂人,相信你们也不希望我骂你们的偶像吧!! 如果谁有不同观点,每个礼拜一到礼拜二,我随时奉陪和你探讨一下。
匿名用户
不是不能谈,只是的确有很多梅迷不是很喜欢他,所以你一谈遭轰就在所难免了 当然这也取决你谈什么内容 反正现在上课无聊就和你多说点 不喜欢刘的原因其他人的我不知道 就我个人而言首先是知道他的隐婚事件,这里信誓旦旦的问歌迷你们是相信记者还是我 那里就被爆出早结婚了 把这么多年来支持你的歌迷当什么了?后来成了梅迷看了很多相关视频资料对他就更不待见了 于友情问题上 爱君如梦事件 于“暗恋”问题上(强调一下我一直觉得他们纯粹是朋友只是于聚光灯下亲密些了罢)借用所谓“暗恋”角度说这事吧,他们两个那些视频里 那么多年来到底谁主动一目了然(喜欢?利用?我不多说了)好吧,就算她暗恋他 那他有了朱小姐还和另一个女人如此暧昧 不太像话吧?如果他没喜欢过她,那他就是一直在算计与利用别人;如果喜欢过,那他太软弱了都不肯承认。其实梅艳芳怎会不知道朱丽倩的存在,暗恋之说实在是荒谬。
思荣玲_守护神
因为刘德华迷恶俗的说梅艳芳暗恋刘德华,但刘德华看不上梅艳芳,严重的破坏了梅艳芳的形象
说实话,刘德华的形象,就是被你们这些华迷给破坏掉了
人家本来好好的朋友关系,非的扯上感情
还非得争论是谁瞧不上谁
在我的印象当中,最初就是华迷扯起来的,以这样的方式来给刘德华长脸,证明刘德华的魅力多大
但是,就是这样的方式,惹起了梅迷的强烈反弹!
说实话,我是荣迷!
一直以来,荣迷都是拿哥哥来跟谭咏麟比较的
但是,有段时间,经常就是有华迷来跟我们讨论刘德华超过哥哥了
这样的方式,严重的破坏了刘德华在我心中的形象
这都是你们这些华迷的杰作!
琢之云
因为属于无聊八卦, 梅、刘二人不止一次对外说过两人只是知己好友,从刚出道就认识,可是传媒喜欢八卦二人,一会儿说梅暗恋刘,一会儿又说刘负了梅,讲实话,到底两人关系怎样只有两人清楚,梅姐已不再世,刘也结婚了,出于尊重也没必要在去猜测YY了吧,也没什么好谈的。
茗菛轩
啊..说实话啊。。我特讨厌刘德华。。
也许你是刘德华的粉丝包、、但是我是梅迷
或许我不能说是个很正宗的梅迷。。但是我蛮喜欢梅的
我90后。。感觉吧 喜欢梅并不能说是喜欢她的歌她的什么电影才喜欢她的
完全是她为人的态度。。还有性格。还有百折不挠的精神
家庭啊、人生啊。。哎。。如果换到别人身上谁能成为下一个梅艳芳呢?

哎。。我觉得。。刘德华就是没胆子。。
实话实说本来就是靠梅姐才起来的。就算不是吧。至少梅的的确确帮了他很多,做人不能没良心
什么叫梅暗恋他啊?他看不上梅啊
你知道梅那时候是什么人 大姐大噢。。香港大姐大噢 公认的噢
张学友,谢霆锋 那些人。。等等哪个不说梅姐好 ,跟梅姐感情多好啊
将心比心,就算你不承认包,但没必要这么侮辱梅吧

虽然我加入梅迷了。。哎。。但是我也没去了解过为什么不能谈刘德华在梅艳芳吧
因为我从来没问过
因为在我的主观里 刘德华不配和梅放在一起

而且刘德华,你以为他多帅啊、?打针打的 老的跟什么一样
还有不诚实人品问题。哭着叫着自己没对象没老婆什么的
保证啊赌咒啊什么

最后被拆穿了谎言,道歉啊。。什么的、呕吐

我就是喜欢支持梅
讨厌刘德华,
刘德华的迷看不爽的尽管来找我
我有的是时间和你聊...