游戏王 不入连锁 是什么意思?

这四个字是什么意思?... 这四个字是什么意思? 展开
匿名用户
不入连锁指的是需要某些条件才能特召的怪,这些怪的特召是不能被神宣 雷王 黑角笛 升天的角笛 方舟之选别 这5张卡以外的效果无效召唤,这里的无效召唤的意思是召唤过程中不能被干扰,而不是召唤后不能被用卡片连锁(奈落激流该发的照发)
还有的就是不需要融合做融合召唤的怪也是不进连锁的

简单说,就是当这些怪特召的时候,你不能用你的卡的效果切入这些召唤点的特召,叫做不入连锁的特召
匿名用户
不算作连锁 你或你的对手都不能响应你的这个动作发动魔法 陷阱 或怪兽效果

比如 冥府使者格斯 跳格斯是在伤判阶段 不入连锁 那么对手不能落穴或者升天黑角笛
但是 格斯跳TOKEN或打血的效果是计入连锁 所以对手可以据此发动 天罚
以上
匿名用户
如果是魔法卡的话
就是发动速度的意思
速度2级比普通魔法卡和普通陷阱卡快.优先发动.但比反击陷阱卡慢...
如果是卡名的话
就是一环扣一环,像锁链似的.都中了招.一般指中了陷阱卡.魔法卡.怪兽效果时....