精神分裂症能治好吗?精神分裂症

病情描述(主要症状、发病时间):我的内心世界里有其他人出现,所有人都看不到只有我自己看的到。他们总是害我骂我欺负我侮辱我性侵犯我,我一个人的时候总爱欺负我,说我做了对不起... 病情描述(主要症状、发病时间):我的内心世界里有其他人出现,所有人都看不到只有我自己看的到。他们总是害我骂我欺负我侮辱我性侵犯我,我一个人的时候总爱欺负我,说我做了对不起他们的事来报复我。说我干了一件举报偷窥的事,我以前确实做过那个事情,但是只是在网站随便打了几个字发去举报箱,也不用这样吧。就抓住这个理由缠着我不放,每分每秒跟我说话我都烦死了啊。我现在精神很压抑,觉得活着没意思只要是有他们的地方我都不要存在。我食欲很好总是暴饮暴食吃了后很害怕自己胖起来因为我已经很胖了。食量是别人的3倍,有亲人在身边的话控制比较好吃一碗饭。睡眠还可以,反正也想不了什么事情,但是有时候突然间的自我,就想的哭了觉得自己好痛苦。大小便分别一天有3-5次,吃的多就上的多了。体重上升的快,06年发病时候150斤现在都已经230斤了。
发病时间及原因:06年9月一天晚上,很早就躺床上休息了。这个时候旁边也没有什么奇怪的物体,就在深夜大家都熟睡了时候,角落里出现了一个女鬼黑黑的我就不敢看被子捂着头,一个晚上我都睡不着。到了天稍微亮的时候,我家的房门有玻璃的,突然一个长的跟刚才女鬼不一样的更加可怕的女人朝我飞来,比以前看的恐怖片鬼更可怕啊,我怕的整个人都抖,我钻进被子里只把头盖起来不想看到,我惊慌失措怎么也盖不好。很想叫醒大家,可是他们都在睡觉。这个女人正飞过来袭击我呢,我该怎么办心里很害怕。等早上7点的时候,妈妈起来了带我去买早餐,我开始了不正常的想法和感觉。回到家后,我在床上还是很害怕抓住家人的手很没有安全感精神恍惚。旁边还是有可怕的怪物在,我承受不了啊,我想睡觉怎么也睡不着,我已经一个晚上都睡不着了,现在都快中午了我还是睡不着。那些害我的人说自己是上海的偷窥团伙,要惩罚我这个举报偷窥的人。偷窥这个事在05年夏天一个人洗澡晚上,我和网上的游戏玩家聊天后就去洗澡,关好门脱了衣服有一个女人在偷看我,她的神情好像是看男的但是看见我是女儿身有点失望,我觉察到了很惊慌马上洗完就穿好衣服。然后这个夏天我都不怎么洗澡,可是我实在忍受不了别人偷看我洗澡,我就怀疑是我家旁边的那些人,就在网站举报了偷窥团伙。就在06年初,我的世界一直有那些偷窥人在那里说话害我什么的,就在夏天被家人发现精神有问题了。

曾经治疗情况和效果:吃奥派以前一天2次1次2粒现在1天2次1次1粒 暂时控制恐惧

想得到怎样的帮助:我想要好起来,我要自己不要在这样被人看不起了。如果病还是好不了,我看我还是活不下去了,骚扰我的那些太可恶了。

化验、检查结果:精神分裂症

最后一次就诊的医院:上海精神卫生中心

卡耐基
1.我担忧的事什么?
我担心自己会被噩梦侵占,自己变的精神恍惚,我的理想变成幻想,所有的安排要做的事都实现不了,事业、爱情、健康、快乐都离我恨远,我好痛苦!
2.最坏的情况将是什么?
厌恶的肉体未能改变,所有的希望落空,我害怕那一年晚上开始的可怕的怪物再出现在我眼前,这就是噩梦让我一下子病的不轻,作出了并非常人的举动,我讨厌现在的自己!
3.我能接收的最坏的情况是什么?
可以没有以前那样的生活,但是我要我的世界里没有可怕的怪物,我的世界没有其他人存在,要的就是一个完整的内心世界。
4.如果我能接收这个最坏的情况,我能做出什么来尽量改善它呢?
我会用尽我的力量去抵抗,如果生活还是这样一成不变,我要离开这个不公平的世界,我努力可是总是碰壁,就因为现在的我残废了!
我有易性病从小就穿男装的,对于女性的衣物给我穿的话产生厌恶感。记得小学二年级我妈给我穿短裤还给我穿了黑色丝袜,我当时就不穿我去上学一直哭哭到上课还在哭,我同学问我咋了我还是哭。
好大夫专家团
1、从你的描述看,有两组症状,一组精神病性症状(幻觉,幻视;被害妄想),一组是抑郁症状群,如情绪压抑、烦躁、不稳定、不想活等;另外还有一个症状就是食欲旺盛。
2、目前病情仍不稳定。
3、建议,到广州市脑科医院诊治,重新审视诊断,是否是精神分裂症。
4、只有确定了诊断,治疗才更有针对性。

(徐贵云大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

广州市精神病医院徐贵云 http://xuguiyun.haodf.com/
沈阳705医院4
精神分裂症是达不到平常老百姓说的治好,也就是不能去根
现在的精神医疗水平来说,只能控制精神分裂症的发作、症状,也就是只能达到临床治愈。
精神分裂症就现在的医学理论,得精神分裂症的人基因有改变,也就是说有遗传倾向
傻子2彪
您好 这个得看您的个人情况 每个人的情况都是不一样的 每一种治疗方法也是不一样的 现在有一种仪器治疗的方法 叫做NB-C治疗仪 不打针不吃药 这个治疗的方法见效比较快
沈阳705医院精神科
ygegmf

从你的描述看,有两组症状,一组精神病性症状(幻觉,幻视;被害妄想),一组是抑郁症状群,如情绪压抑、烦躁、不稳定、不想活等;另外还有一个症状就是食欲旺盛。

aqddihpg

从你的描述看,有两组症状,一组精神病性症状(幻觉,幻视;被害妄想),一组是抑郁症状群,如情绪压抑、烦躁、不稳定、不想活等;另外还有一个症状就是食欲旺盛。