Nvidia Quadro 2000相当于什么级别的游戏显卡?

我看好多人都说这个卡不能用于玩游戏,是专业的绘图显卡,但是我用这个卡玩游戏玩了几年了,从使命召唤6现代战争到昨天刚下完后就玩通关的使命召唤10:幽灵,孤岛危机1.2.3,... 我看好多人都说这个卡不能用于玩游戏,是专业的绘图显卡,但是我用这个卡玩游戏玩了几年了,从使命召唤6现代战争到昨天刚下完后就玩通关的 使命召唤10:幽灵,孤岛危机1.2.3,我都没有改显示设置都是默认,默认都是特效全开,除了出孤岛危机3有点点卡我改成了中等画质外,其他的游戏统统都一点也不卡,都是30针速左右,我并没有刷BIOS 驱动,我不会。侠盗猎车手4,还有黑道圣徒,虐杀原形这些类型差不多的游戏特效全都根本都不卡的。不知道这个显卡属于什么级别。鲁大师跑分也只有18000多分。 展开
hhsudo
看参数是与GTS450一致。不是说专业卡不能玩游戏,而是比起同级别的游戏卡由于驱动优化的原因,表现没那么好。
追问
我看有人说是 GTS450的阉割版, 不知道什么叫阉割,又阉割了什么。
追答
流处理器是完整的,我不太清楚这显卡的核心和显存频率规格。
根据功耗看估计是低频版吧,这就是所谓的阉割
张雨枫归来
COD 幽灵默认是全低好不好 盗版的·
预测你的卡是GTS450级别的
追问
没有啊,默认的是全高的。我从3DM 下的。
追答
盗版默认全低 你确定?··
隐灿38
我个人感觉比较像GTX560 但是核心不一样 这个 可比性不太大.