我是一个三十岁的女人了,想学点技术,学什么好呢?

我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦!... 我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦! 展开
武汉欧米奇学校
1.首先说一说西点好不好学,其实西点简单易学,特别是女生容易上手。女生不像男孩子那样有力气,但是女生心思细腻,非常适内合学西点。2.就业环境好,特别是在上海,据调查,未来五年,西点社会需求量达到了200万人,而优秀的西点技术人才可以说更是炙手可热的“哄抢”对象。3.自己动手,丰衣足食。工作之余做些西点蛋糕可以充实自己。4、容易创业,西点行业中创业非常成功的很多,在二三线城市比比皆是,只要你做的好吃位置不差创业基本上都容会成功。
网络鹦鹉
女人一身都是宝,学什么都好。关键是为人要善良,对人要和气,态度要诚恳,讲文明、有礼貌、讲诚信、有道德!亲,你想干什么就去学什么吧,只要态度端正了,学什么都会成就一番事业!
沈阳新东方烹饪

女性想学技术的话,建议学做蛋糕,面包啥的,简单好学,而且成本低。

魏先森420
30岁其实年龄并不大,个人建议你选择一门你感兴趣的,以后学出来还可以自己开个店,做自己的老板,现在的话,像甜食这一类的可以考虑考虑发展发展。发展空间会很大,谢谢采纳
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

年龄大的女性比较推荐的职业就是美容师,美容师算是美业中发展的比较久的职业,能够经久不衰,足以证明美容行业的可发展性。 1、客户群体:美容师针对的是25—50岁的群体,作为年龄大的女性来说,是能够与顾客相谈甚欢的。 2、薪资待遇:美容师的薪资相对是比较不错的,新手美容师在3000—5000左右;技术相对成熟的能够拿到5000—8000左右;资深美容师基本上是能够月入过万的。而且美容师还是多劳多得的职业,只要接单数多、业绩好,工资还会往上长。