我是一个三十岁的女人了,想学点技术,学什么好呢?

我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦!... 我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦! 展开
heart控__
众所周知,随着时代的发展,科技只会越来越好了,互联网的发展给我们的生活和工作带来了很大便利,也给企业带来很大的发展和巨大的商机,但是这方面的技术人才供不应求,需求量非常的多!!!
8023_ling
想学习技术从以下几个方面考虑好,在咨询学什么技术:
1、你是否有时间(是否需要带孩子、照顾家里);
2、你是在本地找工作还是外地;
3、你学技术是否愿意投资进修;
4、你大概想从事什么行业。
以上4点想清楚了,再去选择做什么。
山东新华电脑92
选择技术要充分了解热门专业的行情,贴近企业需求和社会需求。现在这个时代在一步步的智能话,所以计算机行业的无论是前景和发展都是很值得期待的,你也可以在其中闯出一片天地。计算机大部分行业都需要通过学校教育来实现。
c哈哈嘿嘿
学会计 不难 每个公司都需要
theone_25
个人感觉年龄不是很重要,嘻嘻,,只要自己喜欢就好,行动起来就是已经成功了一半,加油。