我是一个三十岁的女人了,想学点技术,学什么好呢?

我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦!... 我是一个三十出头的女人了,一直想学点技术,可就是不知道学什么好?哪位好心人指点一下啦! 展开
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
麻袋和桥E1
30岁了,你拥有什么?
二十二岁,你大学毕业,租房子,找工作,到处碰壁,和想象中天壤之别,无助的时候只有哭
二十三岁,没有做大学专业的工作,庸庸碌碌,却很累!设计师的梦离你越来越远
二十四岁,回到老家,相亲。想象中爱情毕竟不是现实。想平淡过完此生,理想抱负不负存在
二十五岁,结婚,生子,过上了所谓安稳平淡的生活
二十六岁,二十七岁,二十八岁,在家带孩子带孩子带孩子,做家务做家务做家务。你不想尝试做点什么吗?想!
二十六岁,所谓稳定工作,钱💰花了,板上钉钉了,却被领导无耻的小三盯上了。工作落空!无论哪里,知世故而不世故是不存在的。仰仗钱,或者别人根本不靠谱。
二十七岁,尝试微商,却也匆匆收场!但是希望还是要寄托在自己身上。
二十八岁,孩子上幼儿园了,似乎除了孩子,这几年一无所有。身边人都有属于自己的生活。终于可以做点自己喜欢的事了。
二十九岁,重新面对生活,找工作。所有过去的,崩溃的,都过去吧!做了一名普通的辅导老师。
三十岁,庆幸遇到了梦想团队,遇到了嗨团!人生重新开始。互联网时代,不利用网络赚钱是不是太落伍!
终于可以赚钱,终于可以养活自己。突然感觉自己,并不是一无是处。这个世界是无情的,只有你的能力能够支撑起你的梦想的时候,你才可以开口说话。
可以买自己喜欢的口红,可以各种色号,品牌都拥有。可以穿自己喜欢的衣服,不用看价签。可以买自己喜欢的suv。是不是一切都好起来啦!
我相信上帝给你关上一扇门的时候,会为你打开一扇窗!所有奋斗的小伙伴,加油!
一路走来,唯有自己不可辜负,必须必须坚持!无论何时要怀揣梦想
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果对孩子很有爱心的话,学一个幼儿教育其实也很不错。现在正规的幼儿教师缺口很大,很多幼儿园阿姨其实都没有教师资格证。二胎放开,以后幼儿教师的缺口也会很大。
Capuchin_extin
学点软件PS什么的简单易上手比较好
cervin1985
你喜欢什么爱好什么,就学什么