请帮忙翻译一下NO.39,Jalan2,TamanSriMaju,82000Pontian,Johor,Malaysia,这个地址正确吗?

andychewbj

马来西亚 柔佛州的笨珍是柔佛的十个县之一,位于西马来西亚半岛的最南部,亚洲大陆的最南端,柔佛州的西海岸,西滨马六甲海峡,东南临柔佛海峡与新加坡海峡西口,是一个以海产闻名各地的鱼米之乡。它的名字是来自马来文的“停泊”。地势低平,为马来西亚最大的黄梨(菠萝)产区。

这个花园小区里的路全用数字命名,特别容易寻找。

马来西亚 柔佛州  笨珍县

先进花园小区

第二路 门牌39号

邮编 82000

这是小笨珍,笨珍县的繁华中心,