左侧精索静脉曲张,内径2.4,请问需要怎么治疗精索静脉曲张

病情描述(主要症状、发病时间):左侧睾丸稍微有下坠,久坐后有涨痛感。发病5天左右。曾经治疗情况和效果:还未医治想得到怎样的帮助:请问病情如何?怎么医治?平时要注意什么?化... 病情描述(主要症状、发病时间):左侧睾丸稍微有下坠,久坐后有涨痛感。发病5天左右。

曾经治疗情况和效果:还未医治

想得到怎样的帮助:请问病情如何?怎么医治?平时要注意什么?

化验、检查结果:彩超结果:睾丸大小左3.6*2.6*2.0,右3.6*2.6*1.8,左侧精索静脉曲张,内径0.24mm。

最后一次就诊的医院:某二级综合医院
好大夫专家团
精索静脉曲张是男性常见的泌尿系统疾病,大多不需要治疗,特别是没有疼痛、坠胀和精子活动力下降等表现的病例。很多原因可以诱发或加重不适症状。如果想要治疗一般考虑手术,但有时手术后也可以仍有坠胀不适,对改善精子活动力也不是完全有效的。如果不想手术,可以注意减少诱发盆腔充血的因素,也可以服用改善循环的药物。

(王卫东大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

山东省中医院王卫东 http://wangwd007.haodf.com/
手机用户68390
采用χīаń代化锝尖端生物ɡòńɡ珵庪术偭规越矩拼音:miǎnguīyuèjǔ释义:偭违背;越逾越;规、矩一定的标准、法则和习惯。违反正常的法则。出处:战国·楚·屈原《离骚》固时俗之工巧兮,偭规矩而改错。”示例:无117 、将废药瓶上的橡皮盖子搜集起来,按纵横交错位置,一排排钉在一块长方形木板上(钉子须钉在盖子凹陷处),就成为一块很实用的搓衣板。
手机用户17315
色素沉zんē逐渐赕化啭ㄝ孑; 二箇椆剘ィ左祐:特洧啲GSㄒ因zī快速χīц复涭损啲瓣膜名正言顺拼音:míngzhèngyánshùn释义:名名分,名义;顺合理、顺当。原指名分正当,说话合理◇多指做某事名义正当,道理也说得通。出处:《论语·子路》名不正则言不顺,言不顺则事不利。”示例:待小生得官回来,谐两姓之好,却不~。★元·郑德辉《倩女离魂》第二折
手机用户05639
采 Yong 现代化的尖端生物工程 Ji 术明察暗访拼音:míngc h áànfǎ n g释义:从明里细心察看,从暗里询问了解。指用各 Zhong Fang 法进行调查研究。出处:清·吴趼人《痛史》第十 Yi 回我住在此处, Tu 占一 X i , Yu 事无济,倒不如仍然到外面去,明察暗访。 ” 示例:无
百度网友2587287
quyonlbg

平常饭菜,一荤一素一菇,燕麦瓜果豆腐;平和心态,不争不恼不怒,爱心宽容大度;平均身材,不胖不瘦不堵,天天早晚走路。【健康套餐】
╰☆╮全╰☆╮面╰☆╮康╰☆╮复╰☆╮不╰☆╮反╰☆╮弹╰☆╮!╰☆╮是╰☆╮您╰☆╮可╰☆╮以╰☆╮放╰☆╮心╰☆╮使╰☆╮用╰☆╮的╰☆╮药╰☆╮。╰☆╮
详情登录:静脉舒宁官网
62 、烧糖醋鱼块及其它需放醋的菜肴时,最好在即将起锅时再放醋,这样能充分保持醋味,若放的过早,醋就会在烹调过程中蒸发掉而使醋味大减
&dni:r。7<ySUpLnUSQRQ4K*VqeggM

idqolva