乳腺高级别导管内癌32岁 乳腺高级别导管内癌

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):发现肿块大约10个月曾经治疗情况和效果:乳腺及腋下淋巴全切了。化验、检查结果:肿物大小2.5*2*1.7cm手术区周围及基底切... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

发现肿块大约10个月

曾经治疗情况和效果:

乳腺及腋下淋巴全切了。

化验、检查结果:
肿物大小2.5*2*1.7cm 手术区周围及基底切缘均未见癌细胞,同侧腋窝淋巴结(0/11)未见转移癌 ,ER(+++) PR(++) C-erbB-2(+-) P53(++) Ki-67(+)约20%,

最后一次就诊的医院:济宁市人民医院

想得到怎样的帮助:

需要什么样的治疗?像我这种病情复发率有多高?我已经手术后70天了,没做其它治疗,因为我腋下的引流管还没拔掉,请问我应该怎么做。谢谢。
好大夫专家团
导管内原位癌预后较好,有些通过手术切除,即可达到治愈
腋下引流管引流液小于30ml即可拔除,通过局部加压包扎,减少引流量
考虑到年纪较轻,且当时是以发现肿块为原发表现,可对病理结果作进一步会诊

(季亚婕大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

复旦大学附属肿瘤医院季亚婕 http://jiyajie.haodf.com/