HTC手机无法开机,如何恢复出厂设置

小圳军

具体步骤如下:

1、进入recovery菜单后,选择第五项“wipe”;

2、选择“wipe”选项后,会出现如下界面。其中第一项是恢复手机出厂值,第二项是清除缓存,第三项是清除SD卡的第二分区内容,第四项是清除电池使用记录,第五项是清除重力感应设置。点击第一项会弹出提示,按Home 房子键即可开始恢复出厂设置;

3、最后,选择recovery菜单第一项Reboot system now 来重启手机,整个恢复出厂设置操作就完成了。

扩展资料:

HTC手机,有Home房子键机型,请按住Home 键+开机键开机;HTC手机Home键为触摸的机型,请按住音量键下键+开机键开机稍等即可进入recovery 模式,即恢复模式。

恢复出厂设置前别忘了把名片,备忘录,短信,等等一些重要的东西备份一下。

HTC公司于1997 年由董事长王雪红,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。多年来,HTC 在全球知名通讯大厂背后默默努力,让这些知名大厂的产品得以在全世界的市场上发光和发热。

参考资料:htc-百度百科

小小张开心呀

1、当手机处于关机状态,同时按住开机键+音量向上键+主屏幕键,进入root界面。

2、音量键移动光标到wipe data/factory reset 这个选项,进入。

3、进入界面后,点击YES。

4、然后手机就会自行恢复出厂设置。

5、恢复出厂完毕后,按住开机键+音量向上键+主屏幕键,重新返回这个界面。

6、选择reboot system now(重启)这个选项。

7、恢复完成,可以正常使用了。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
删了系统文件,恢复出厂也是白的,那个软件是恢复不回来的。只能刷机解决
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

若手机开机无法进入操作系统,那么可以尝试通过组合键恢复出厂设置,但此操作会清除手机内所有数据。

关机状态下进行下述操作:
(请先将电池取出,将电池静置3-5分钟,装上电池,再按以下步骤操作)
1、长按音量向下键+电源开关,之后会进入工程模式
2、利用音量向下键选择到"FACTORY RESET",再按下电源键确认执行
3、系统自动重启(大约4-5分钟后进入首次开机时的setup界面)