开网店的步骤是什么??

禚章扬骏俊
  想开网店,但不知道从哪入手是吧。
  开网店的前期准备:想要在淘宝开店的话就先去淘宝的首页在那会有免费注册的字样,点击后会出现另一个页面,里面会让你填入会员名,密码之类的。这个会员名要想好{不用真实的姓名},因为这个名字成功注册后是不能改的,{最好是中文容易记}然后是申请支付宝的帐号,这个帐号最好用自己的QQ号,这样一来有什么事一上QQ就会通过邮箱通知到自己,这些填完后自己的QQ邮箱就会收到一封邮件,进入邮箱里面会有提示,意思是你已是淘宝的会员,在48小时内激活,其实就是进入邮箱点击那个完成注册即等于激活。
  之后自己亲自去一趟银行,和淘宝合作的银行有中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行、中国光大银行
邮政储蓄,等等很多,有的支持支付宝,有的支持网上银行,我个人觉得建行和邮政比较方便,办一张银行
  卡然后和支付宝的帐号{就是自己QQ号}绑定即可。{工作人员都明白的}
  回来后要去淘宝首页点击登录,点击后在进入我是卖家--左边下方有一个支付宝字样,点击进入后里面有几行小字,其中有一个修改支付宝支付密码,{因为这时的支付宝登录密码和支付密码是一样的,这样是很危险
  的所以要改,}点击后按提示进行修改,要记牢啊!我建议在开始申请会员的时候就去准备好纸和笔,要不密码太多了到时候容易记混淆了!我就是犯了这个错!呵呵!修改完成后在我的支付宝--点击我的账户--里面有一个账户状态字样后面有申请实名认证字样
然后点击!按要求填写即可!
  初期的准备就这些,接下来就是开店了,现在淘宝规定要先进行考试,通过后才能发布商品开店,形式上一般都会通过的,然后发布十件以上的商品就可以开店了!
  说到商品营业分两大类,一个是实物,在者是虚拟,
  要想卖实物的话就一定要有稳定的货源,自己也要有一定的资金,可以在当地找一下有没有什么特色
  的东西,或者做那个网上代销之类的,但利润少的可怜!而且新手没信誉起步很困难。
  虚拟大多人可以接受,因为它不涉及到进货,资金只需几百块,而且能快速提升信誉,适合初开店的新手,而且适合的人比较广泛,。然后等信誉升起来后可以转做实物。希望可以帮到你!
淘宝网上开店步骤

所有注册淘宝信息(姓名)要与银行卡信息一致》否则可能会导致认证不成功!

1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--一个工作日认证成功

一天内登录网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了(汇款金额在0.01-0.9之间)

如果你是办理的银行卡是支付卡通按下面方法!

1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能)

1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!

6、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活

全部完成,上架宝贝:
开网店其实也很麻烦的,首先你要很有信心和坚持的毅力,如果你不会PS制图,最好先学会,还有先去网上学习点营销经验,然后再在淘宝网里买点东西,看看别人是怎么当老板的,如果你比较有钱就直接去卖实物吧,现在做充值的太多了,包括我也是做充值,但是做充值不管怎么不会亏本,而且可以赚取信誉,具体步骤都很简单了,进淘宝注册一步一步验证等就OK,开通个网银 !
剧迷热点社
我建议你用店宝宝,全自动~都不用管,适合新手刚开店打基础赚经验的,虽然起步会有点难,但是坚持做下去越来越好的,我就是用的店宝宝,现在一个月能赚一万多。
琴歌坊