手机QQ只挂QQ。不聊天要会流量吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  由于手机QQ是一款即时聊天软件,会实时自动更新你登录QQ号码的数据,如果用户只是挂QQ不聊天也会产生一定的流量,但是流量会比聊天时流量要小,挂机不做任何操作的流量标准为:大概100-200 K/小时、2.3M-4.7M/天。
  手机QQ是将QQ聊天软件搬到手机上,满足随时随地免费聊天的需求。新版手机QQ更引入了语音视频、拍照、传文件等功能,与电脑端无缝连接,包括音乐 试听、手机影院等功能。手机QQ是腾讯公司专门为手机用户打造的的一款随时随地聊天的手机即时通讯软件,即使没有电脑照样可以跟好友聊天,语音视频,发图片;还能下载最新铃声,图片。
  手机QQ跟电脑QQ互联,能显示全部105个系统QQ头像,96个QQ图形表情让聊天更有乐趣。可显示QQ群、最近联系人、陌生人、黑名单。在线添加好友,查看好友资料和QQ秀,保存聊天记录。个性化设置皮肤、声音,更改在线状态,针对智能手机还提供了传送文件的功能。 即使出门在外也可以跟好友聊天、视频、语音对讲、拍照即时发送、浏览娱乐资讯、下载酷铃美图、在线视听、欣赏MV……(根据不同手机型号功能会有差异)和电脑上的QQ一样好玩。手机QQ还可以发邮件、进行手机搜索,访问手机Qzone,浏览手机腾讯网……为用户打造手机在线生活平台,畅享手机娱乐、聊天生活。
你好!
如使用手机QQ软件在仅挂机不做任何操作情况下,也会产生数据流量。流量标准为:大概100-200 K/小时。

谢谢!
查无此人hooly
肯定会有流量的..挂着Q的意思就是向网络发出数据信息表示你在网络中!

软件登陆的时候就表示你已经向其他用户发出了你的在线信息!

所以,流量是一定存在的,只是多与少的问题..

通常情况下,人们都不会去在意这么点点流量..

相对于挂QQ软件聊天,其实浏览网页的流量需求更大!
wenwu500
3GQQ用网页挂不会用流量,但是需要手动刷新,不然30分钟没刷新就当你下线了;
手机QQ挂也会用流量的,软件会自动刷新。
总之,挂Q就会用流量,不管你聊不聊天。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机不上网挂着QQ,不聊天也是会产生流量的,不过流量比较小,如您是联通用户,您可使用号码登录联通网上营业厅页点击“话费查询”>“使用量查询”>“上网流量”,即可查询当月手机上网流量使用及剩余情况,还可以设置短信提醒功能。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
百度网友b8d885e
当然会了,不过很少,本人这些天就是24小时挂q,也是想知道会花多少流量,24小时4,5兆的样子,因为还上网所以只是大概吧,还有在23:00-07:00流量是半价的,晚上挂吧。
Amwye
理论上会产生。
QQ服务器将“qq"发到你的客户端就已经产生了可能(还要保持更新)
百度网友298bf7e38
要,但是很少!因为它本身就要消耗一定的流量。打个比方说,如果你电脑不插网线,能上qq嘛?肯定不行,但是不插网线仍然可以开机,那是因为电脑内置开机程序是不需要流量的。但是qq是需要流量的。如果不聊天,流量非常少,它只是维持正常通信而已!