开机显示C盘系统错误,安装了管家婆,不能启动系统盘 装不了系统 怎么办

还显示让用原始盘来修复但是原始盘找不到了也开不了机庄装上系统盘也不从光驱启动把第一启动改成CDROMF10保存重启还是不行打开第一启动看不是CDROM了还是原来的问各位大... 还显示让用原始盘来修复 但是原始盘找不到了 也开不了机 庄装上系统盘也不从光驱启动 把第一启动改成CD ROM F10保存重启 还是不行 打开第一启动看不是CD ROM了 还是原来的 问各位大虾怎么办 展开
望云云
最简单的办法 打开机箱 把主板上的那个圆形的小电池拔下来 等一会再按上。启动电脑 设置CMOS 把第一启动项改为 cd rom 然后重装系统……
cnceml
不知道你有没有装还原卡或者还原精灵,亦或者你的电脑本身自带还原功能,有的话,改掉就ok了
mzluffe
1 开机显示C盘系统错误需要原盘修复是系统文件丢失或者被替换掉无法正常启动。
2 光驱无法引导,CMOS无法保存,你看看主板CMOS有个跳针是清除设置的,如果一直插在还原的2个针上,也是保存不了设置的。一般就在电池隔壁。