前列腺炎4年余.肛门会阴部胀痛.无尿频尿急症状前列腺炎

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):前列腺炎4年了.肛门会阴部胀痛.无尿频尿急症状曾经在江津市医院和中医院看过.前列腺液检查白细胞10-13个.卵磷脂小体少量.细... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

前列腺炎4年了.肛门会阴部胀痛.无尿频尿急症状曾经在江津市医院和中医院看过.前列腺液检查白细胞10-13个.卵磷脂小体少量.细菌检查有表皮葡萄球菌生长

曾经治疗情况和效果:

曾经吃过舍利通和一些西药后来还吃过一段时间中药效果不好.但是复查前列腺液白细胞0-3.卵磷脂小体+++为什么肛门会阴部胀痛还是没有好转不能多座

想得到怎样的帮助:

请问表皮葡萄球菌用些什么药治疗?需要多长时间?需要输液吗?
好大夫专家团
您好!
1、慢性盆腔疼痛综合征可以用中医药治疗,疗效相对要持久、有效。
2、白细胞-,建议不必理会表皮葡萄球菌的问题。
3、建议正规医院中西医结合系统诊治,关键在于辨证用药,用了中药疗效不好不等于中药治不好这个问题!中医药可以把癌肿消除,医生没掌握方法,不等于无法治愈!
4、为了难题,只有不停探索!
祝您早日康复!

(吕立国大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

广东省中医院吕立国 http://lvliguo.haodf.com/
手机用户75758
<p>480长期抽烟酗酒的人容易得前列腺炎:男性应酬的增加,让男性的酒量与日俱增。长期酗酒者不断受到酒精刺激,加重前列腺充血而引发炎症或加重原有病情的发展 。轻度前列腺炎病人出现尿道口有分泌物现象,如果发现自己早上起床后,尿道口有粘性分泌物时或者出现尿频,尿急,排尿疼痛症状时,这种情况有可能是腺体炎症造成的。更多资料查e 益e腺e堂前列腺 e逆之伤肺,夏变寒生。317</p>