口袋妖怪漆黑魅影刷各精灵得什么努力值,如:打倒一个土狼犬,加一点物攻努力

百度网友b778463

刷努力值指的就是让你去打野生精灵,打不同的精灵可以获得不同的努力值,努力值获得的越多,精灵的能力值就越强。
努力值分为HP、攻击、防御、特攻、特防、速度六项。

每项努力值的取值为0~255,六项努力值的总和不能超过510。战斗结束后所有出场或携带学习装置的口袋妖怪都能获得努力值,努力值不平分,每只口袋妖怪都能获得完整的努力值。

每项努力值会以除4后的商乘以等级百分比加到最终能力值里,换句话说,在100级时,每4点努力值折合成1点能力值。由于口袋妖怪计算中小数点后舍弃的原理,252/4与255/4的值相等,所以每项努力值在252时即达到收益最大。

扩展资料:

口袋妖怪漆黑的魅影5.0精灵努力值(陆地)

101号道路:+1 速度:小拉达.波波.木守宫.藤叶蛇+1 物攻:土狼犬,草苗龟+1 特攻:妙蛙种子+1 特防:菊草叶+1 生命:刺尾虫

102号道路:+1 特攻:拉鲁拉丝.火稚鸡+1 速度:小火龙.火球鼠.小火猴.蛇纹熊+1 生命:刺尾虫.暖暖猪+1 特防:莲叶童子

102号道路(冲浪/垂钓):+1 物攻:角金鱼+1 物防:大舌贝+2 生命:玛丽露

103号道路:+1 物攻:土狼犬.喇叭芽.水跃鱼.小钜鳄+1 速度:长翅鸥.蛇纹熊+1 物防:杰尼龟+1 特攻:水水獭.圆企鹅+1 速度:蛇纹熊.鲤鱼王

103号道路(冲浪/垂钓):+1 生命:吼吼鲸+1 速度:鲤鱼王+1 特防:玛瑙水母+2 物防: 大嘴鸥+2 攻击:巨牙鲨

104号道路:+1 生命:尼多兰.玛丽露.刺尾虫+1 物攻:尼多郎.土狼犬+1 速度:喵喵.皮丘.傲骨燕

104号道路(冲浪/垂钓):+1 速度:长翅鸥,鲤鱼王+2 物防:大嘴鸥

橙华森林:+1 生命:绿毛虫.刺尾虫.蘑蘑菇.懒人翁+1 速度:独角虫+1 特攻:波克比+1 物攻:幼猎鹰+2 物防:铁甲蛹.铁壳昆.甲壳蛹.盾甲茧

卡绿隧道:+1 物防:小拳石.大岩蛇.铁哑铃+1 速度:地鼠+2 特防:艾比郎+2 物攻:沙瓦郎+1物攻/物防:大嘴娃

石之洞窟:+1特攻:凯西+1物攻:钻地鼹鼠,幼牙龙,巴尔郎,单首龙+1物防:大岩蛇,小拳石,可拉可拉+1生命:幕下力士+1特防:鬼盆栽+1速度:超音蝠+1物攻/物防:大嘴娃+1物防&+2特防:钢磁鼻(碎岩)

加美拉
漆黑的魅影努力值表,里面有项细介绍:
http://tieba.baidu.com/p/2219946926
建议后期直接去反转世界刷努力值比较快

【如有雷同请查看下方回答时间】

HP生命之殿
+3:皮卡西、大舌舔、胖可丁、幸福蛋、请假王、大水鼠、乘龙
+2:热带龙、袋龙、夏梦娜

WG勇武回廊
+3:怪力、尼多王、大食花
+2:巨钳蟹、嘟嘟利、风速狗、阿利多斯、圈圈熊、赫拉克罗斯

WF坚韧回廊
+3:快泳蛙、隆隆岩
+2:穿山王、嘎啦嘎啦、双弹瓦斯、铁甲贝、煤炭龟、胡说树、铁盘坚果、熔岩蜗牛

SD极速回廊
+3:比雕、雷丘、毽子棉
+2:顽皮弹、猫老大、三地鼠、宝石海星、烈焰马、化石翼龙、雷精灵

TG智慧回廊
+3:电龙、自爆磁怪、鸭嘴焰龙、耿鬼、噬魂吊灯、沙奈朵
+2:椰蛋树、迷唇姐、优雅仙子、黑鲁加、太阳精灵

TF意志回廊
+3:河马王、牛蛙君
+2:白海狮、巨翅飞鱼、月精灵、科波拉、吸盘魔偶、安瓢虫、噗噗猪、海月水母

如果您满意,点击一下下方的采纳即可,【如有疑问欢迎继续追问】
登娇玄初夏
漆黑的魅影二周目反转世界是专门刷努力的地方