我是得了癌症吗?

大家好最近身体很不舒服不知道是得了什么病有没有谁可以帮忙解答一下!先谢谢了。两个星期前的一个早上我的肚子剧烈的疼了有一个多小时,当时以为是肠粘连,可是后来又吐又拉,中间吃... 大家好
最近身体很不舒服不知道是得了什么病有没有谁可以帮忙解答一下!先谢谢了。
两个星期前的一个早上我的肚子剧烈的疼了有一个多小时,当时以为是肠粘连,可是后来又吐又拉,中间吃了一次消炎药好了很多,可是到了晚上吃了点饭就又拉又吐,后来没办法就吃了点拉肚子药,抱着热水袋睡了一晚上。从这天开始往后一吃完饭就打嗝而且胃里边觉得很撑,就像是吃了块石头在里边,特别是到了晚上睡觉前躺下的时候打嗝特别厉害,以前也有过这种情况可是没在意,但是现在每天几乎都这样,不免有些担心。因为我的妈妈就是因为食道癌去世的,所以很怕会遗传。长时间以来我还有便秘的毛病,有没有知道的帮忙解答一下。我是女性,36岁。谢谢!
忘了说了一个星期前化验大便里有血而且也排除了是痔疮出血,三天后再次化验又好了。可是肚子总是胀气,放屁 有时放屁又放不出来,还打嗝打得很厉害。有股气跑到哪里哪里就不舒服。很着急不知道是得了什么病。急切求助!
匿名用户
我个人认为单凭这些 就推断你得胃癌实在牵强
我觉得你应该考虑和完善这么几个问题
1你的家人 比如父母或者姥姥姥爷等人是否患癌率很高
2你是否有慢性胃病的历史 比如慢性胃炎 胃溃疡等等
3胃的确位于左侧肋缘下 也就是你说压痛的位置 但是很多疾病都会疼痛 恰恰癌症一般疼痛症状不明显 也就是说疼痛的癌症一般都是中晚期了 这也是癌症不容易早期被发现的根本原因
4你除了疼痛是否还有别的症状 比如恶心 呕吐 呕血 便血(黑色大便)等等
5最近食欲如何 是否体重减轻
6你这种症状持续多久了
7如果想去检查 应该需要做胃镜 可能会有一定的痛苦
孩子 不要太紧张 我估计就是胃炎等等

另外 我想说的是 但是千万别被误导 肿瘤分为良性肿瘤和恶性肿瘤两种 只有恶性肿瘤才可称为癌症 所以如果被诊断为癌症 就一定是恶性的 不能放任
8ti
舒尔佳奥利司他
匿名用户
不要这么想,哪里癌症弄么容易得了。就算得了也要乐观点撒。
111白狐狸精
肠易激综合症,心里暗示的作用可以导致腹泻,打嗝,不要乱用消炎药会导致胃肠菌群失调,用吗丁啉吃几次就好了,多喝热水
gjmadptwad
癌症不会遗传,建议停止食肉一个月看看。
军全疏癸
是不是癌症需要到医院的检查才知道,有很多毛病和你有相同的头痛,头痒、呕吐、呼吸困难、记忆力、智力减退、有时看东西模糊、经常腹部疼痛.所以需要到医院检查。