如何把笔记本的无线连接换成有线连接

最好是一个程序慢慢来... 最好是一个程序慢慢来 展开
爱巨蟹的小杜

比不比不比

笔记本可以在“网络和Internet连接”的设置中将无线连接换成有线连接。

具体操作如下:

1、将鼠标移至该网络图标。

2、右键,选择“打开网络和internet设置”。

3、选择“更改适配器选项”。

4、此处可以看到WLAN(无线连接)处于启用状态,以太网(有线连接)处于禁用状态。

5、右键“WLAN”,选择“禁用”

6、然后右键“以太网”,选择“启用”即可

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、在控制面板\网络和 Internet\网络连接 ,里面鼠标右键关闭无线网络。
2、在同样网络连接页面里启动“本地连接".
3、在笔记本网口插上网线接头即可.

如笔记本没有有线接口,则需购置外置有线网卡,淘宝、京东都有卖,按说明书安装即可.

如插上网线,显示本地连接受限,则双击本地连接--属性--internet 协议版本4 --点选自动获得ip地址和自动获得DNS服务器地址。如显示受限,请联系网管或自己查找路由器说明书进行设置.
匿名用户
你这个问题很复杂,复杂到难以解释 ,先办个宽带,再搞个猫,然后买条网线,然后猫跟电话线连接,猫和笔记本连接,然后你需要网线才能让猫和笔记本连接,然后输入宽带账号,然后可以上上网了,这个从无线到有线的过程的十分的复杂,请楼主一定要仔细看
天_空白

1使用快捷键 win+x

2选项里面找到关闭无线

3如果没有这个选项,那就是你缺少驱动,下载驱动精灵或其他软件检测后, 一键安装驱动