剑灵配置 要换什么

如果只要求能流畅运行游戏,特效少开,这配置可以么?如果想开全特效,该升级哪些地方要不要整机换掉啊麻烦死了预算2000-3000... 如果只要求能流畅运行游戏,特效少开,这配置可以么?如果想开全特效,该升级哪些地方要不要整机换掉啊 麻烦死了 预算2000-3000 展开
百度网友6fa5bb4

只是为了流畅运行游戏,对特效没追求的话,你除了加内存以外,都不需要更换其他配件哦。

剑灵各个级别画质对处理器的需求:

1档:任意2.3GHz以上的双核

2档:任意2.3GHz以上的双核

3档:Intel I3 2.9GHz级别的双核(AMD 2.8GHz或以上级别四核)

4档:Intel I5 2.66GHz级别的四核(AMD 3.2GHz或以上级别四核)

5档:Intel I5 2.66GHz级别的四核(AMD 3.2GHz或以上级别四核)

顶级:Intel I5 3.2GHz级别的四核(AMD四核全部死完)

剑灵各个级别对显卡的需求:

1档:AMD HD5450、NVIDIA GT410、Intel HD2500核显

2档:AMD HD5570 512MB、NVIDIA GT430 512MB、Intel HD3000/4000核显

3档:AMD HD5750/6750 512MB、NVIDIA GTS450 512MB、Intel HD4600核显

4档:AMD HD7750/6790 1GB、NVIDIA GTX550Ti/650Ti 1GB

5档:AMD HD7750/6790 1GB、NVIDIA GTX550Ti/650Ti 1GB

顶级:AMD HD6950/7850 2GB、NVIDIA GTX660/660Ti 2GB

自己写的,不保证一定准确到100%,但是参考一下还是没问题的,我给你标红了3档的处理器配置和2档的显卡配置,你这个机器跑2档肯定理论上是流畅的~

但是话又说回来,剑灵这个游戏就和AION一样的体验环境(同一个公司的作品),建议你看看这个PCEVA的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-105497-1-1.html

玩剑灵如果你选择1档或2档的特效,对显卡压力肯定是很小的,但是同屏内活动的单位是基本不会变的,所以处理器的性能仍然可以直接影响游戏的流畅程度,这也是为什么很多游戏测试处理器性能的时候,画质会调最低,因为这样就能排除显卡的性能影响,单纯看到处理器对变化多端的AI单位和即时演算的性能如何~~

追问
我要是想换个显卡 我的机子要配什么样的 我怕别的不兼容
内存换4G 的还是加一个2G的
我要是想换个显卡 我的机子要配什么样的 我怕别的不兼容
内存换4G 的还是加一个2G的
HP技术售后支持
你的配置还是不错的,你尝试下试试,剑灵2档 应该没什么压力。不过不保证你人多不卡。

你就算要更换显卡。最多 换GTX660 或者 7850这种卡。都在950--1299 左右的价位

换GTX760不是不可以,而是没必要浪费。
百度网友a091544
显卡是硬伤,在显卡这里短板有点深,其他还可以接受,按照你的预算可以置一个性能级的显卡了,有剩余预算的话可以升级一下内存,毕竟CPU换的话是很麻烦的。因为你是台式机,散热会好一点,如果做了以上工作还不满意的话,可以尝试对CPU进行超频。
综合来说玩游戏的话各性能应该按照 显卡>内存>CPU>硬盘的顺序来搭配
手写爱go
剑灵是由韩国开发TX代理的一款MMORPG游戏,以结合中国武侠风和绚丽的画面广受玩家期待。官方也给出畅玩剑灵的最低配置和和推荐配置,但是对于电脑不甚了解的普通玩家来说到底能不能玩剑灵?仍然是不甚了解。下面就给出详细数据,请对号入座,比对你的电脑是否能够畅玩剑灵?

剑灵配置要求
最低配置
官方给出的最低配置:cpu双核及以上、内存2G、硬盘7200转、系统为xp。 现在5400转的硬盘已经很少,不过还是根据你的情况而定,如果你的电脑是最近配置的,那么一般就是7200转。
剑灵配置要求
内存:内存现在普遍是2G,但是不排除老式电脑是1G的情况,如果是1G可以到电脑城买一根内存条或网购一根。
显卡:显卡是电脑的主要图形处理设备,游戏流畅与否可以说跟显卡有莫大的关系。GT620这款显卡芯片是2G的显卡、64字节的位宽、700MHz的核心频率和1000MHz的显存频率。如果你的显卡参数高于GT620,那么恭喜你,你已经可以试玩剑灵了。
END
推荐配置
剑灵的推荐配置也就是5档画质要求的是四核cpu、最少4G内存、7200转的硬盘或者固态硬盘、win7 64位的系统。当然还有顶级配置,不过那是游戏发烧友的配置。
剑灵配置要求
固态硬盘:在5档画质这个配置中推荐使用固态硬盘。原因是固态硬盘相较与机械硬盘拥有更高的读取速率和存储速率,是游戏的加载速度和存取速度更快。
显卡:5档画质,官方推荐了3款显卡,分别是GTX 650 Ti boost、GTX 760M和GTX 765M。从官方给出的GTX 650 Ti的规格来看:5.4Gbps显存频率、192位宽。显存1024M,对你最低配置那就是吊炸天了。
剑灵配置要求
END
建议
从显卡来看,剑灵根本没有考虑A卡,估计又是难倒一大批玩家。推荐A卡的玩家换一张显卡,内存最好为4G、操作系统最好为64位。
脸期厂k
不用整机,上个GTX760之类的就好.
zsx479
你加内存再撑一阵吧 没准过一阵你就不爱玩了