U盘在XP系统显示0字节,打不开,在Win7系统,不显示! 100

1、插在win7系统的电脑上U盘灯亮,右下角也能看到“安全删除硬件并弹出媒体”的小对号图标,但是打开“我的电脑”只能看到硬盘,看不到U盘,换了两台win7系统的电脑都不行... 1、插在win7系统的电脑上U盘灯亮,右下角也能看到“安全删除硬件并弹出媒体”的小对号图标,但是打开“我的电脑”只能看到硬盘,看不到U盘,换了两台win7系统的电脑都不行;
2、插在XP系统的电脑上,打开“我的电脑”可以看到U盘,但是显示的是0字节,容量和使用都是0字节,里面内容空白是,什么都没有;
3、我想修复,里面内容重要,重重有谢!!
4、天猫“邦盈数码专营店”东芝3.0 16G 菲律宾产的U盘
呼延拔苗祺
这种情况会不会是你这个u盘做过系统盘,可以尝试在win7里面用做系统盘的工具格式化,我遇到过这种情况,用winiso做系统u盘后显示0字节,又不能格式化,最后还是用winiso格式化,就正常了,另外不排除你win7系统的问题,能还原尽量还原看一下,或者重装
kingwy1130
金山毒霸的数据恢复工具据说能抢救U盘数据,你可以试一下,可能需要向金山付费。
如果想要U盘能使用需要量产了亲,你也可以找商家保修(数据恢复出来之后)。
b1208641525
U盘以坏,鉴定完毕= =
hrrssss
请留Q,。