哪些欧美歌手的歌比较好听

轻摇滚,爵士,Hip-hop... 轻摇滚,爵士,Hip-hop 展开
tarzan7779
涅盘,绿洲,sex手枪,降落伞,酷玩,西德尼奥康纳,u2,披头士,分红辣椒面,粉红,李恩马莲,曼森,金属,科恩,小红莓,rem,大先生,绿日,胖麦克,洛夫-洞,简单计划,林肯公园,皇后,爱维尔,破南瓜,枪花,兰帕德,空气补给
VJHelose
黑眼豆豆
玛利亚。凯利
席琳迪翁
M2M
后街男孩
BOYZONE
WEST LIFE
眭仁ZK
NightWish
青青子吟悠悠我心但为君故沉吟至今xu
小红莓的dying in the sun和never grow old

天下足球里放的英文歌每个都是经典..
匿名用户
西城男孩