孙继海在曼城是主力吗

meiyujian28
前几个赛季是主力,后来因为伤病就是替补了。孙继海在曼城呆了6个多赛季,出场124次打进3球。当时的曼城在英超也就是中下游球队,不过孙倒是在这里站稳了脚跟,在曼切斯特德比这样的比赛还能首发,而且表现一直不错,跟曼联的大牌球员的对抗不落下风。去年孙继海还接受曼城的邀请,回到曼城主场亮相,主场球迷都起立给他鼓掌。如有帮助,请采纳。
娱乐解说课

  只踢了三年主力。剩下的是替补。
  孙继海,1977年9月30日出生于辽宁省大连市,中国足球运动员,可以出任中后卫,边后卫,后腰等多个位置。
  1995年,孙继海在甲A联赛的大连万达开始足球生涯。1998年,夏天与范志毅一起转会到当时英甲水晶宫队。并在同年9月第一次代表水晶宫队亮相。而后曾多次入选中国国家队,并代表国足征战2002年韩日世界杯,在2002年到2008年期间孙继海效力于英超曼城队,并在英超联赛中出场130场。2009年6月,孙继海被租借到中超成都谢菲联队。2010年1月,他转会加盟中超陕西中新队(贵州人和队前身),并效力4年。2014年12月,贵州人和队通过官方宣布不再与孙继海续约。2015年2月4日,孙继海正式加盟中超升班马重庆力帆队。 2015年9月,曼城宣布孙继海出任曼城中国形象大使。
qq2013aaa
曾经有短时间是主力后卫