慢性前列腺炎该怎么治疗?慢性前列腺炎

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):从2009年1月份开始就出现了,尿频,尿急,尿等待,尿开叉.尿无力.如果一天喝两热水瓶开水的话,小便起码上20次以上.检查是非... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

从2009年1月份开始就出现了,尿频,尿急,尿等待,尿开叉.尿无力.如果一天喝两热水瓶开水的话,小便起码上20次以上.检查是非细菌性前列腺炎,前列腺液化验出来白细胞3+,卵磷脂微量.从2009年一月开始一直在台州市市立医院就诊.到目前为止一点效果也没有,医生就开前列回春,前列舒等药物.自从去年年底做了膀胱镜检查后就出现.性欲减退.觉得阴茎勃起不坚硬.膀胱镜检查的结果是梗塞性前列腺炎.现在觉得性欲底下,勃起不是很坚硬.该怎么治疗呢?

曾经治疗情况和效果:

没什么效果

想得到怎样的帮助:

那位医生能帮我解决前列腺的痛苦
手机用户44406

你好:

  这个前列腺问题应该不是很严重,很多经过治疗很快会痊愈的,不过

建议还是尽快去正规的医院检查治疗一下,祝你能早日健康。

叮晓金6198
前列腺炎怎么治疗,方法还是比较多的,如手术,穿刺,理疗、中 药(利..尿..消.炎...药.丸)等方法治疗。一般治疗不彻底,容易反复发作,还会造成不可恢复的伤害。建议你采用中医中药辩证施治的方法,积极配合治疗,注意生活规律,可以治好前列腺炎的。

参考资料: 武汉李中医

江城医院男科
 二:热水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程.有利于炎性分泌物的排出.
  三:前列腺按摩:解痉镇痛等治疗.可以考虑:①宁泌泰胶囊口服,每日3次,连续服用4周为一个疗程;②左氧氟沙星0.4g;阿奇霉素0.25g,每日1次静脉滴注,1周后改左氧氟沙星0.2g,每日2次口服,阿奇霉素每日0.25g,4周为一个疗程;③特拉唑嗪1mg口服,每晚1次,4周为一个疗程。
手机用户44855

你好;

     这个问题有很多治疗方法,很多经过治疗都会痊愈的,不过这一定得及早治疗,

建议还是尽快去正规的医院治疗,祝你能早日健康。