腔隙性脑梗塞腔隙性脑梗塞

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我母亲,75岁,血压现在控制在140,90。心脏不太好,语言不太流利有一年多,最近... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
我母亲,75岁,血压现在控制在140,90。心脏不太好,语言不太流利有一年多,最近做了脑CT.结果如下:
双侧放射冠可见多发点状低密度灶,余脑质未见异常密度影,脑室系统未见扩张征象,顶叶脑沟回略宽。中线结构无移位。
结论:双侧放射冠多发腔隙性脑梗塞。

曾经治疗情况和效果:

没有治疗,主要以前不知道,刚做的CT。不过她也吃银杏叶,为脑路通

想得到怎样的帮助:

严重吗?如何治疗
华帝的1
脑梗塞急性发作期一般在医院输液治疗,疗程为半个月,过了半个月到一个月后即可出院回家继续进行康复治疗。多数患者的大部分恢复都是在家进行的,除了必要的几种需要手术治疗外,其他的症型不建议手术治疗,基于此,一般三甲医院对脑梗塞的治疗都是可以的,不用过于追求医院的治疗结果。因为脑梗塞是慢性病,恢复期即为一年,而后又进入后遗症期。所以患者尤其是看护家属,学会对病人的科学护理,包括可靠用药,清淡饮食调节,康复锻炼,科学护理,对危险因素的控制,多数是可以达到非常理想的康复结果的。治疗的关键还是用药,针对病因的治疗药物跟不上,一切的康复都是白搭。我国唯一二次研发成功的脑梗塞治疗中药已经上市了,是由华康药业生产的,如果希望患者得到正规准确的治疗,治疗症状的同时远离复发,可以百度天欣泰了解一下。
好大夫专家团
你母亲神经形态学的表现属于高血压患者的常见表现,当然如果还不治疗会有进一步发展的危险。建议控制好血压,并按国际上推行的方案进行预防治疗,如口服阿司匹林、降血脂药物等。

(吕志勤大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

北大医院吕志勤 http://luzhq.haodf.com/
WjI0t7idxl3Y
脑梗塞,给人的感觉就是发生突然,常使人猝不及防。但是不管身体生了什么疾病,总会在早期给我们“警告”,让我们能够及早注意。

脑梗是由于血管阻塞、缺氧或营养缺乏,造成神经元、神经胶质及血管系统的缺血性坏死或软化,而形成的. 在急性脑血管病中,脑梗塞占半数以上。
腔隙性脑梗塞腔隙性脑梗塞
总体来说,我觉得这个是不错的,你可以查一下新至康水蛭素,你也可以看看其它网民是怎么评价的,效果还是蛮不错的。
腔隙性脑梗塞腔隙性脑梗塞
脑梗塞的症状如果不是很严重的话,一般就是有手脚麻木,头晕的情况,如果严重的话,可能会引起偏瘫,所以平时一定要注意活动
东方不败007NO1
腔隙性脑梗塞系大脑动脉的深支闭塞所致的脑干和大脑深层非皮层部位的小梗塞灶。主要分布于壳核、尾状核、桥脑、内囊和脑回的白质。据中国研究腔隙病灶上界为20mm更能反应腔隙的实际大小情况,认为超过此限者为巨大腔隙,临床少见。高血压是本病的直接原因,据统计合并高血压者达90%。

参考资料: 天**欣泰***血栓****心*脉宁**********片