好听的英文歌曲推荐

晴空lO8
好听的英文歌曲排行榜:baby、poker face、thinking out loud、Yesterday once more-Carpenters、Diamonds、let her go。
HEPANCHAO
你听听我给你推荐的这几个吧
stargazers
DONT CRY
敲开天堂的门、。
ONE LAST BREATH
PATIENCE
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE
SANTA FE
FERR LOOP
HERE I AM
SHE
BACK TO YOU
EVERYTHING I DO
你到百度里面搜吧。都有。我听了好多年都舍不得删的。如果这些风格你喜欢。你给我留言 。我再告诉你
shanshan0454
<Because of you >尼欧
<Against all odds > 西域男孩
<Disturbia > Rihanna
<A moment like this> Kelly Clarkson
<Lucky> <Oops I did it again> <Radar>布兰妮
《Complicated》Avril
<Clumsy> 菲姬
《Negative things》 Selwyn
<I hate myself foe loving you> Joan Jett
<no one> 艾莉西亚凯斯
《The magic key》
中文歌我只听周杰伦的 比较喜欢英文歌 觉得你会喜欢布兰妮和Rihanna 听听看吧
ukulele126
Swiat Zapomninay 中文名:被世界遗忘的角落 虽然是个波兰说唱 但很有感情 很有内涵 听的感觉很奇妙

Heartbreakers 虽然是2年前 但在国内一直找不到 最近才开始人气 但很好听的 落寞的伤感 现在听到这个依然觉得很开心。。

The Listening Lights的歌 lights真的不错 单单声音就很吸引人了 清纯的波动 灵魂的激荡 旋律的美不言而喻~~~~~上帝还是能造出点好东西的

Baby Please Priscilla Renea的歌 仔细听 用心去聆听 听着听着就会感动起来

Song For The Broken Hearted 呵呵 应该属于治愈系的歌吧 专门唱给寂寞人的歌 反正很好听了

以上都是些现在比较人气的歌曲 最后再推荐一首钢琴曲 夜的钢琴曲(5) 纯音乐 每次听都种莫名伤感 一直在想 能弹出这首曲子的人 内心一定是非常寂寞的吧
kisseslove巨蟹
burn。dilemma