第一次开服装店要注意些什么?还有进货要注意什么?

事实说话才好
1.看你做啥定位,2.看地点,3,看销费人群,4.看货源,5,看你喜欢做女装还是男装,6.看你对市场的了解,7。做时尚还是成熟装,8。门市面积要大,9.装修要与众不同,10。看自己理念。【三思而行啊】,生意不好做,做好生意难哦,我都做了几十年了,不好做。
海福乐五金(中国)有限公司
欧颖慧0G4
当然是要选好上家了,选择一个适合自己和客户的品牌,在进货时要理清思路,搞清楚服务条款和合同关系,一定要将清楚利益关系。这在网络上都可以查到很多的。
我推荐一个女装品牌,叫 琴美人 ,属于韩系,你可以了解一下。
祝你好运。
爱散散捏
如果你开的是实体店,首先要注意选址,选址与租金也是挂勾的,所以,要综合衡量客流带来的收入与租金的高低。

进货当然最好是有稳定的货源,还有就是拿货价要有一定的空间。

还有一点就是店面的装修,这一点占的比例也很大,装修高档,才卖得起价,当然,也要考虑你所在地方的消费水准。

另外一点就是你的后续资金了,做什么生意都好,要控制好资金链。