魔兽世界我下了个EUI插件,但是技能图标太小了我看着好难受啊!怎么把技能图标调大点

?另外人物面板包括系统字体都很小,如何调大?... ?另外人物面板包括系统字体都很小,如何调大? 展开
今天也爱娱乐

点开EUI插件,里面有个技能冷却提示,会有一个中央图标提示你把它点掉,另外插件页面里面有个技能触发提醒,打开之后取消掉技能屏幕提示即可。

EUI插件已经自动整合了所有界面,所以需调试的地方较少,但是对于刚刚使用的人来说会有所不适。EUI插件中还有类似技能触发提醒和技能冷却的选择项,增益和减益选择项都取消,另外技能监视模块里面有个选择项可以去掉圣骑士的裁决这类的技能触发提醒,也可以取消提醒。

除了EUI,还可以考虑以下插件:大脚插件、多抄玩魔盒等。这些插件都能够缩放动作条和头像,还能进行调整加载「界面调整」单体插件,注意部分插件需要勾选“加载过期度插件”选项。

扩展资料

关于魔兽世界的一些操作技巧

1、魔兽世界在打团时,右侧的BOSS技能倒计时条和团队技能冷却的计时条经常挡住一键驱散,按回车/dbm,能移动计时条的位置和设置大小。

2、一键驱散也能够改变位置,鼠标移到第一个格子会出现一个提示格,alt+按住左键拖动即可。

3、常用技能(无CD或者极短CD技能,需要一直按的)可以设置“鼠标滚轮上推和下拉''为快捷键

4、1分钟以内的常用小技能(有CD)如疾跑,闪现,冲锋,死亡之握,逃脱等等,可以设置Q、E、R、Z、X、C、F、V、1、2、3、4、5这些快捷键,尽量不要组合键,因为技能CD短,使用频率也不低,组合键会影响操作。

百度网友535546a
ESC——系统/界面(不记得了)——UI缩放调到最大
追问
整体都变大了撒。。。
百度网友bcd8f2b
用魔盒吧,动作条头像都可以缩放的
百度网友aa2be2a
输入/ELU进总控制器里面看看能不能改你想改的这些东西
追问
都快找吐了